登場人物すべてが何か秘密を持っていたり鍵を握っているようで先が気になる作品です。
先が進むにつれ、何度か読み返したくなりそう。by 匿名希望-
無料分をまず読みました。
絵がとても綺麗で、ストーリーもどんどん面白くなって気になってひきこまれます!!by 匿名希望-
展開が気になります
不倫の関係ながら
気になる男性を想い
…と、ドロドロしてますね(笑)
絵はきれいです。
どなたか書かれていたように
確かに
ドラマになりそうな内容ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗で話の展開も面白いです。オフィスでの恋愛もドキドキするし、ドSキャラの男の子との今後の関係がどうなっていくのかが楽しみです!
絵が綺麗で展開も面白いです。
続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。by 匿名希望-
まだ、無料分しかよんでませんが、
これからどうなるのか?と楽しみです。ポイントないけど、来月まで待てるかなぁーby 匿名希望-
まだ読み始めですが
サスペンス風な作品って
読まないから珍しく、ハマりそうです。
どんでん返しが待っているようなので
期待も込めて☆4にしました!by ふ~たん-
更新を楽しみにしています。
キャリアウーマンの香織とそれまた仕事ができるイケメンの遥斗との恋。まだまだ展開がわからない二人ですが、二人には幸せになってほしいー!!!
by あんりさ-
作者さんの絵が綺麗で丁寧な感じなので、無料立ち読みから購入!
男性のミステリアスなところに惹かれ、思わず話に引き込まれました。
不倫経験はないですが、主人公の葛藤が手に取るようにわかるくらい、丁寧に描かれていて、久々に全話制覇したいと思う作品に出会えました^ ^by 匿名希望-
かわいい
絵も内容も好きです。
読みやすくて個人的には不倫をやめて
普通の恋愛して欲しい〜と思いながら無料の数話を読みましたby 匿名希望-