大人な恋愛
カバーの絵がキレイだったので思わず試し読みをしてしまいました。
大人な恋愛マンガって感じでハマりました!by 匿名希望-
仕事相手として認めあえて、仕事ができる2人。ビジュアルも良し。不倫から抜けるのには、絶望か新たな恋しかないのかな
流行りの不倫作
結構ドロドロな感じです。現実で起きたら…かなり大変な事になりそう。漫画の世界だから読めるけど、それでもハラハラドキドキします。
恋に落ちることは人それぞれ、それが不倫だっただけ。でもそれがばれてしまう。これからの2人の関係、現場を見てしまったもう一人の人との関係が気になる。
by けみぺぇ-
なんか複雑
絵も綺麗目でわたしは好きです。
内容も少しもどかしい部分あるけど、面白いです!by 日向棗-
好きなお話です!!!今後の展開がめちゃくちゃ気になります!!絵もとってもかわいいです。早く続きが読みたいです。
登場人物がみんな空回りしている感があって、すごくもどかしいです。
早くみんな幸せになってほしいのに、なかなか幸せにならない。そういうのが苦手な人はキツイかもしれません。by 匿名希望-
続きが気になる!
とにかく絵が綺麗で引き込まれます!不倫してても幸せになれないですからね。キーパーソンである遥斗はとてもかっこいいです!もうこっちの方がイケメンだし若いし結婚してないし、エッチ上手いし、早く遥斗を好きになれ主人公という感じですね。これからの展開がとても気になります。
最初は展開が面白くサクサク読みましたが途中からちょこちょこ目線を変えてダブったストーリーになってます。早く続きは気になります。
by はななあや-
大人の恋愛
何かほっとけない主人公。読み進める程、色んな人の思惑が絡まってどんどん気になってのめり込んでしまいます。