出来る男って
世間でも話題の関係だけど テレビではあんなに叩かれるのに マンガになるとドキドキしながら読んじゃう。皆 恋をしたいんだ。
お試ししか読んでませんが、面白そうです!
主人公のいけない関係と解りながらの関係もよくわかります!!by 匿名希望-
ただいま15話まで終了です。次が読みたくてウズウズしています。少しづつ裏がある感じがしてきて、凄い展開になる期待高まってます!
ドSロールキャベツ男子最高!
見た目はクールで人に興味無い方がここまで女性を一途に思い続けてたのに裏切られて豹変してしまうのも面白さの一つかなと思います。何よりも男性は肉食系だなと感じました(笑)
by ゆうなひりの-
こんな始まりがあるのか
話の内容は普通の恋愛マンガ、キュンキュンって最初は思っていたのに、復讐などのおもいがあるなんて…続きが気になる!
by のりまきあられ-
仕事と恋愛…
違う顔を見せながらもだんだんと複雑に絡み合っていく姿がドキドキハラハラと面白いです‼︎
今後の展開が見逃せない…‼︎by 匿名希望-
凄くハマりました。早く続きが読みたくなります。よんでいて胸がキュンとするぐらい切ないです。最後までどうなるかわからないけど二人には幸せになってほしい
不倫は嫌ですね。でもかおりが東雲さんと段々お互いに本気で惹かれあって言ってるのでよかったです。はやくくっつけばいいのにな。
by yossii_1-
面白い❗最初わけわからず、どーゆーこと?って感じだったけど、読み進めるうちに面白さがます!
ドラマ化したら面白そうだけどエッチなシーンが多いからむりかなー?by 匿名希望-
見ていてドキドキがとまりません!!
こんな恋したいなーって思ってしましいます☆
続きが気になります!!by 匿名希望-