続きが気になってついつい読んでしまうお話ですが、好き嫌いがっつり別れる不倫ものです。途中まで読みましたが、何となく先が見えてしまった。
スケールちっさ
誰も彼も関係しちゃう恐ろしい色ぼけオフィス。しょぼい復讐。
もういい加減仕事しろよ〜と、本当に声に出ちゃったよ。私は早々にリタイアしました。by 匿名希望-
ダメだ、もうイライラしちゃって。みんな会社に何しに来てるんだ。
主人公流されすぎでしょ。東雲さんにキツいこと言われてちょっと優しい言葉をかけられてからのレイ○でなぜ惚れる?それこそがマインドコントロールに他ならないでしょう…同性として見るに耐えなくて、続きはもういいです。絵はきれいです。by 匿名希望-
この子に共感できないとのでむりょうだけよみましたー
もう少しおもしろかったら課金したんですがただただ寂しがりの話と感じましたby 匿名希望-
無料分だけ読ませて頂きましたが
展開が読めないですね。
絵は綺麗な方だと思いましたが課金してまで読むかどうかは検討します(笑)by 匿名希望-
よくある不倫ネタ
画は綺麗。唯、香織。冬木部長。東雲さん。花を背負って出て来るのは何故?(笑) あと、性描写が
矢鱈と多い。ドラマでは前嶋さん
トレンドルさんのが不適切な関係を、持っているシーンから始まります
香織、報われない関係を
経ちきれない
イライラします
既婚者目線ですが
どうやら、冬木部長の奥さんが
最初に裏切ったみたいですねby 匿名希望-
会社の上司との長〜い不倫。
それを知ってる男が不倫をやめさせるためにヒロインに近づいて関係を持っちゃう。
んー、ドロドロ感が苦手な人にはオススメしませんが、気になってちょいちょい課金しちゃいますね。
オトナな内容です。by 匿名希望-
うぅん
うーん、20話まで無料で読めるみたいですけど、3話まで読んでものめりこめなかったのでやめました。不倫するのは勝手ですけど、地位のあるひとが、会社の資料室で、おしおきってきもちわるい
内容薄いきがします
社内不倫ストーリー。でも、やたら主人公の心の中を書いていて、文字が多すぎるように思いました。イラストで伝えられてない感じ。内容も社内不倫から、同僚へ相手を変えてって 良くある感じのストーリー展開でした。
by まいにち ねむい-
絵は可愛いんだけど、可愛すぎてヒロインが33歳に見えない。
せっかく年齢高めでキャリア女性の苦しい恋、みたいな設定なので、もう少し大人な恋愛を描いてほしかった。
無料分読んだだけだと、23歳社会人なりたての女の子がイケメンに翻弄されてとりあえず体許してるだけとしか思えない。by 匿名希望-