不倫って…
こういうことなんだよね…って色々考えさせられます。絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしているので、どんどん引き込まれます。オススメです!
こちらで少し読んでから、たまらず原作の小説を読みました。改めて漫画でも読んでいきたいと思います。うん、面白かった!
ずる〜い
何な冬木さんずるいなぁ〜、奥さんいるのに独占欲強くて、何だかんだ言っても、香織さんが、振り回されてそうだもんなぁ。ある意味現れた彼は救世主かもなぁ〜
不倫?
社内恋愛で、不倫なんて?よくある話だけど?まさか、社内では、やってほしくない。ドラマみたいな話だけど?イケメンで、理想的な人が現れてどうなるかな?
大人の恋
上司との不倫を知られてしまった相手とお仕事。実際にありそうなシチュエーションだなと思いました。
先が読みたくなりました。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。絵もとてもきれいで読みやすいかなと思います。
内容もハラハラするような感じで続きが気になります。by 匿名希望-
不倫てやだなぁーしてるほうはそりゃ楽しいし、相手もなんだかんだいって楽しんでるよね。ほんとにやなら別れてるでしょ
by さっちゃん888-
ストーリーも結構すき、これから二人の関係がどうなるのかぁ、気になります、早く続きがよみたい、素直になれたらいいなぁ
無料配信から読み始めました。絵がとても好きです。お互い好き合っているのに結ばれず、モヤモヤしています。(今のところ)
by ぴんぱ-
無料配信だったので読み始めましたが、とても面白いです。まだ途中なので、誰が黒幕なのか気になるので読み続けたいと思います‼