いい
ストーリーが面白いです!
最後までちょっとずつ読みたいと思っております!!
絵も綺麗で読みやすいと思います♪♪by 匿名希望-
無料配信されている分だけ読みました。絵は綺麗ですけど、時々顔と体のパーツのバランスが変で気になってしまいました。
部長と不倫関係を続ける主人公、海外から転勤してきたイケメンのデザイナーに不倫がバレます。仕事上では2人でペアを組んで仕事をすることになったところまで読みました。
先が気になりましたが、何より絵重視で漫画を読みたいので、購入するか迷う作品です。by 匿名希望-
絵がキレイでかおりが美人です✨最初は復讐目的でかおりに近づいたのにお互い本当に惹かれあっていくってゆう絶妙な感じがドキドキしました♡
気になるー!!
何でしょう、どんどん読んで行きたくなりました!!
まだ最初の方だけですが、次が気になって購入して行っちゃいます!!
個人的に絵がとても好きです。by 匿名希望-
掴みでいきなり持っていかれた感じ(笑)
もちろんいい意味でですよ。
恋、犯罪、罠。
色んな意味で続きが気になります。
久しぶりに課金購入しちゃいましたー(笑)by 匿名希望-
はぁ〜〜
なんて不毛な恋なんでしょ
でも東雲さんの行動も気になってきたー!!
今流行りの…というか表立ってきたのが最近なのかな?
不倫は文化らしいし笑
今後の展開が楽しみ〜🎶by 匿名希望-
ドロドロした人間関係!
でもこれからどうなるのかものすごく気になる本です!
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
18話まで読みました
今途中まで読みましたが、二人のこれからがどんな感じか想像できないです
恋愛ゲームから本気の恋に発展するのかは楽しみですby 匿名希望-
スーツ姿
わたしも東雲さんが好き笑!カッコいい!!仕事ができる男はやっぱり素敵やなーとみてしまう!早く最新刊出ないかドキドキしますれ
自分を見ているようで…
叶わない相手に恋をし、自分ばかりがのめり込み、分かっていてもやめられない。新たに現れた人も好きになってはいけないひと…仕事が出来る敏腕女子にも関わらず、恋愛は不毛で幸せになれず悩む姿に、モヤモヤしながら、幸せになっていくことを願いつつ読み進めて今しまいます
by あやのん。-