ちょっとドキドキ
この後の展開が気になりますね。
ハッピーエンドにはなりそうにないし、カオリが傷つくのもあんまりみたくないような…
部長の態度も気になるし、登場人物全て何かありそうでなさそうで、冒頭から出てくる「罠」が一体どういう罠なのか、とにかくどういう結末に向かうのか気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
他の方も書いていましたが、私もこの方の他の作品を、読んだときに、あんまり好きになれなかったんですが、この作品は、すごく面白くて、続きが気になって、どんどん購入してしまいました!最後はどうなるのか…気になるけど、終わって欲しくもないなぁ…
ストーリー的に映画やドラマ化してもおかしくないように思います!by あかかは-
絵がすきです。
初めは、よくわからなかったけど、ストーリーが進むにつれて、どんどん面白くなり更新されるのがたのしみです。
おもしろい!
まだ10までしか読んでませんがめちゃくちゃ続きがきになります。
この手の内容すごい久しぶりですw
ヒロインの子かわいいし、上司も同僚もイケメンwオフィスで奪い合い的な‥‥すごくいいですねむふふ( ´艸`)
先が長いので最後まで読めるか不安ですが、頑張って読みたいと思います。
ポイント、もう少し安くしてください(笑)by 匿名希望-
それぞれ出てくる人物が、今だけでなく、過去も含めて繋がっていて、けれど複雑な訳ではなく、理解しやすくて読みやすいです。主人公が、おしゃれで可愛いので、コーディネートも楽しみながら読んでいます。二人の思いがすれ違いそうで、ドキドキハラハラしています。これからどうなっていくのか、展開がとても楽しみです。
絵が男性女性どちらも綺麗でストレスなく読めます(^^)
始まりは最悪だけど、東雲くんのもともとの企みがわかったところもドキドキしたけれど、それを無視して惹かれていくところがすごく丁寧に描かれていて早く付き合ってくれないかともやもやしてしまいました(笑)
2人の関係がもどかしくて…!!!by きい33333-
結構複雑な感じはしたけど終盤になってくるとやっぱりなぁ〜と感じました。でもついつい見てしまいます。早く続きが見たいです。
ドキドキ
無料お試しで読んでからすっかりハマってしまいました!笑 会社の上司との不倫、、不倫はダメだけどこの上司がまたカッコいい!笑 主人公の気持ちもなんとなくわかっちゃいます、、そして同僚の彼!最初は印象悪くてまさかこの人と、、って感じですが今後どーなってくのかすごく気になります!!笑 それにしてもイケメンばっかりで羨ましい会社です!
まだ途中までしか読めてないのですが、先がとても楽しみです。最初は復讐の様なところがありますが、二人はお互いが好きなんですよね。早く気持ちに正直になって幸せになって欲しいです。そこで終わらず最後は二人のラブラブな所も見てみたいと思っています。色んな気持ちと出来事があってどうなっていくのかとても楽しみにしています。
1回きりの関係じゃなくて、もう何年も関係が続いているような不倫する人なんて嫌だけどかっこよくてむかつく、、、、きっとデザイナーと関係がすすんじゃうんだろうけど、不倫でもそっちとの関係の方がわたしはすきです(笑)不倫でさえなければめちゃくちゃかっこいいのに、、、切ねえ、、、仕事はできても不倫かあ、、、おしい、。