絵が上手いですし、話自体もまあまあおもしろいと思います。まだ最後まで読んでいませんが、絵の上手さも相まって、はまるまで行かずとも、ドキドキハラハラはします。普通に買って良かったです。主人公二人の恋もですが、香港時代の恋愛模様がわかってきて、今に至る過程というか、今の二人の背景みたいなことがわかり、ふむふむなるほどって納得しながら、このマンガ読んでます。先が楽しみです。
とりあえず無料分のみ読みました
無料分だけでも東雲の目の色気にやられそうです。今後香織と関係を持ったらどんな顔をするのかと想像するだけで楽しみです。
部長の甘い言葉に酔っている香織がこれから東雲にどんな顔をさせられるのか。
不倫部長を東雲がどう倒してくれるのか。
はたまた、私の想像してる話とは違う方に向かうのか。
色々気になるので購入予定です。by ぷぷぴー-
どこかで読んだ…
と思ったら原作ありきなんですね。
多分原作を読んだことがあります。
お試しのみ読みました。
この作家さんは初めてですが絵がとても綺麗ですねーエッチシーンもちゃんとエロくてドキドキします。
記憶では今後の展開が面白くなってくるので気になるー
原作を読んでいるので購入悩むところです(^_^;)wwby 匿名希望-
めっちゃおもろい
こんなにどろどろしてるマンガ久々に読んだ気がする。不倫のマンガの中では1番って言えるほど面白いものかもしれない。どんどん続きが読みたくなるようなマンガでした。仕事の休憩時間ずーっと読んでしまい、仕事に戻るのが嫌になっちゃうほど面白いです笑香織の気持ちになってずっと読んでました。最終話まで読み続けたいと思います。
by やまもとるい-
2人ともの視点で書かれてるのがおもしろい
原作の大ファンです
原作と言うか原作者の大ファンです
絵は綺麗ですが
やっぱり小説から入ったので少し物足りないかんじもします
やっぱりもう一度原作読もう!
ってなりました
お話しは大好きなのでおススメですby 匿名希望-
早く両思いになれば良いのになぁと思いながら読んでます。これ以上ダラダラと行くとテンポが悪くて嫌かも。
by あきんこ56-
読み進めてしまう
先が気になり読み進めてしまいます。この先どうなるのか
by 小春日和花-
気になる
まだ途中ですが
絵が綺麗なので読み進めてしまいますby 匿名希望-
実際にある職場恋愛。
職場恋愛あるあるですよね笑
歳上の既婚男性に惹かれてしまう若い女性社員…。
友人だけど身の回りに何人かいました。
もちろん会社は違いますが。
実際バレてるのが少ないだけで、結構あるんだと思いましたね。だからこの漫画みてあーあるあるだと笑
男がこっちに本気になるわけないのに、もしかしたらいつか私だけを愛してくれるかも…とか淡い期待を抱いてしまうんですよね
この話を読んでいてもうその場面になる前にそう感じました笑
ポイントプラスはしないけど、次回ポイントが支給?笑されたら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-