不倫、騙し合い、純愛が交錯してもつれながらも最後には思いが伝わるのではないか…と思わせてくれる作品です。絵がとても綺麗で好みです!
まず絵がすごく綺麗。
こういう女性になりたいなと思わせるのがすごいなと笑。
内容も面白いし、ドラマ化したら絶対に見たいと思いました。
早く続きが読みたいです。
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
絵がホント綺麗です!!めちゃ好み。
まだ無料分しか読めてないですが、続きが気になって仕方ないです!!by 匿名希望-
続きが気になる!
正体がすごく気になりますーっ
タイトルから推測して
色々考えながら読めます!
今後の展開が楽しみです\( ˆoˆ )/by ひー10151015-
いい
無料お試しのところしかまだ読んでいませんが、内容は良さそうでした。絵も綺麗でとてもいいと思います!!
大人の世界?
それぞれの角度から物語が語られて、どちらも辛かったんだと切なくなった。そして更に周りに敵がいるかもしれないという展開になって続きが気になります。
おもしろいと思います。
表情や体も、すごくキレイだし、読みやすいです。
ただ、社内でのお仕置き部屋は、どうかと・・・(笑)by にろ26-
ドキドキ
絵は可愛いくて読み始めたらハマりました。
話の展開が面白すぎて、次の話が気になって気になって気付いたら全部読みきってたほど、、、
早く読みたい〜〜!by 匿名希望-
結構好き
最初は恋愛ゲーム的なものかと思いきや、意外とピュアストーリーだった。
絵が綺麗だし、次から次へと良い意味で期待を裏切ってくれるので、続編が楽しみな一作品です。
強いて言うなら、東雲サイドからのストーリーが長いのが残念。
全体的にもう少しコンパクトに纏めてくれたら、もっと読みやすくて良いかな、と。by 匿名希望-
これから東雲くんとの関係がどうなっていくのかすごく気になります!不倫なんか早くやめてハッピーエンドに向かってほしい…。