報われぬ思い
すごい話しにのめり込んで行きます。四角関係になるのか?
冬木部長に女性2人を引き付ける力があるのかわからないけど、やっぱりマインドコントロール?
冬木が結局一番悪いんじゃないのby 匿名希望-
大人ラブ
既婚者とラブかぁ、ん~って最初はなりましたが、ストーリーが面白くてどんどん引き込まれてしまう大人ラブな話ですね。離れられないのも悪いってわかってても、好きすぎるからって気持ちがあるからなんだろうけど、いろんな罠から目が離せない、全部読みたい作品です。
すごいなー
香織は、部長と7年の不倫。長い時間関係が続いていることだけでも驚きなのに、ある日香港から来たナンバーワンデザイナーが香織に近づいてくる。何かワケがあるのかと思ったら、大あり。不倫相手の部長の奥さんの元カレ。すごい関係性。しかも友人が香織を好き。離れられない関係を続けている香織に苛立つ東雲。複雑だけど、昼ドラになりそうなくらい濃くて面白い!
面白かったです。
キャラクター毎の目線で同じ場面が繰り返されるので、間延び感がありますが、根っからの悪人が出てこないので後味はよい。
いちばん悪いのは上司の嫁。それほど罪悪感を感じていないようでイライラしました。by 匿名希望-
展開がよめつつも、続きが気になってみてしまう私はきっと知らない間にはまってしまっていたのでしょうね。
テレビで実写があったので、読ませて頂きましたが、漫画が断然世界観が伝わって引き込まれました!おすすめさせて頂きます!
主人公香織がただ不倫しているだけかと思ったら、、香港からやってきた東雲やその恋人までからんでいるとは!最後まで読んですっきりしたいです。ちょっとお目めキラキラですが面白いです。
東雲さんが主人公に近づいてきた理由が知りたいと思い読んでいましたが納得できる内容で満足しました
続きを読むかは迷っていますby 匿名希望-
復讐心がある昼ドラのような展開の作品です。まさかの展開や裏切りがあるので、ついつい読んでしまいます。
by 晄羅-
エロくてセクシーできゅんきゅんしちゃうことま間違いなし!最初のイメージから変わってハッピーエンドが嬉しかった♡