まだ無料3話分しか詠んでませんが、ヒロインの設定がリアルで苦しくもあります。33才で7年間不倫の関係を続けているなんて…幸せを放棄しているとしか思えない。
部長も既婚のくせに、独身さながら都合良くヒロインを束縛するのに腹がたちます。自分の家庭は守っておいて、人の人生何だと思ってるの。
でもまだまだ秘密はこれからのようなので、続きが気になります。by 匿名希望-
ツンデレ
こういうイケメンマンガでしか出てこないな~でも、大好きです。
東雲と香織のこれからが早く見たいです!!やっぱり強引な男には憧れます~by 匿名希望-
大人
今どきなリアル感があるストーリーだなと思いました。不倫はした事ないけど、してしまったらこんな感じなのかなと思わされました。
複雑な感情が絡みあってます
始めは、ただの略奪系かなと思っていたけど、読み始めたらはまってしまいました。少し絵が私の好みではなかったです。
オフィスlove
まだまだ、始まったばっかりで今後の展開が気になっています。不倫恋愛からどのようになっていくのかがたのしみです。
オフィス内ってところがはらはらして面白いですよね。でも他の方もかいてましたが、漫画の世界。あくまでリアリティはないのかな。それが良いのかもだけど!
東雲くんがカッコいいです\(^o^)/そして冬木さんにイライラします(笑)ヒロインが東雲くんと幸せになってほしい!
うーん…
しょっぱなから主人公がだらしなくてびっくり。あそこで男を家に上げるか?しかも喜んで抱かれとる。ないわ。なんでこの人にまんな惚れてるわけ?
んーー
不倫してる女性の王道パターンストーリーだと思う。不倫相手との未来は描けない、私には仕事だけ…でも、いつかは…。絵がきれいで読みやすいから無料分読んだが、購入は…
by のののろ-
無料分だけとりあえず…
続きが気になります。
ポイントが余裕ある時にみたいかも!
定番の不倫→期待のイケメンとラブラブになるのかなー??by 匿名希望-