- 5話無料/毎日無料で152話まで
大人の恋愛話。絵がきれいで美男美女、見ていて引き込まれる。そして話にも引き込まれて、課金して全部読み進めてしまいました。面白かったです。
はまる!!!
無料分から気になって、一気に課金しちゃいました。
先が気になる!
遠距離恋愛がどう展開していくのかな。by 匿名希望-
ヤキモキしました。
最初はなんで冷たい男に惹かれるんだと思いながら読みましたがホントはとても優しい人だとわかり課金して一気見しました。絵がキレイだしハッピーエンドでスッキリしました。
by 夢見るすずめ-
キュンキュンします。
読んでいて懐かしい甘い痛みを思い出しました(о´∀`о)
そして、読んでいて彼氏に逢いたい気持ちになりました。by 匿名希望-
おすすめ
試し読みで気になって読んでみたらどハマりした。大人系の少女漫画で1番おすすめしたい。久しぶりにドキドキした。
恋に落ちる
同じ感性の持ち主との出会いって不思議と、瞬間的に恋に落ちる。運命的と言えるのかもしれない。2人の恋はそんな感じ
by おねこ00-
すき
他のサイトで読んでてここに流れたけど絵もすきだしエチシーン汚くないし大人な話だけど面白いから読んでみて下さい
絵が綺麗で、話の展開も早くてどんどん引き込まれていきました。
色んな人が罠を掛け合っていて、あの人も⁇となってどこに真実があるのかなかなかわからなかったです。
主人公の女性は仕事も出来て、人あたりも良く本当にパーフェクトな女性でそんな女性だからみんな好きになってしまうんだろうなと思いましたby 匿名希望-
色々複雑ですがとても引き込まれます。
本当に面白くて一気に読みました。
絵もキレイで好きなお話でした。by 匿名希望-
出てくる人みんながカッコよくて結局のところ誰かを思っての行動であるから見ていても、もどかしくなったり納得したりスッキリしたりの繰り返し。最後まで楽しく読めました。