今のところは
まだ罠という雰囲気は感じられませんが、、これからどうなるのという、先をもっと見たいと思わせるストーリーかも。
4話まで無料配信だったので試し読みしました。なかなか大人の恋愛な内容。不倫から始まる話だからどうかなと読み始めましたが続きが気になるストーリーです。
全ていいです!エロ本かってくらいエロ多いけどストーリーも気になるし絵も綺麗で見ていて嫌な気持ちになりません!ストーリー的にはお互いポーカーフェイスみたいな感じで気になりますが。
みなさん言われているように、絵が綺麗で見やすいです!ストーリー展開も続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
すれ違い
色々な人の思いがあって、すれ違いと勘違いでもどかしい所もあるけど、やっぱり幸せになってほしいなーっておもう作品ですね。
無料分のみ読みましたが
不倫している方の話だったんですね…絵は綺麗ですし、話の展開も気になりますが、主人公と不倫している部長にイラっとします。
他の男を見たら許さないみたいな独占欲強いのは、いかがなものかと思ってしまいます。
これが、彼氏や夫なら別なんですけどね(´・ω・`)by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、すごい好みです。
無料配信分しか読んでいませんが、職場不倫のワナ的なものを感じました。心苦しいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗で
少し復讐もの?と思って読みはじめたけれど、けっこう話が複雑で面白い。
東雲さんがイケメンで仕事も出来てーっていういつもの設定だけれど、これからも楽しみ。by 匿名希望-
上司と部下の関係はよくある話しでそこにさらに1人気になるやつが出てくる。しかもイケメンでますます先の話が気になる。
大人の駆け引きが満載の内容です。ヒヤヒヤしたり、ドキドキしたり、キュンキュンしてみたりと、読んでいる方も忙しく心が変わっていく感じです!