- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
オフィスラブ
ダメだと思っている。だけど、あなたが好きなのはかわらない。
別の彼があらわれ彼のことがきになってしまう。そしてワナとは知らず愛してしまう。かなしいなあ。by pahi-
いろんな思惑が張り巡らされてどんどんはまっていってしまいました!次が毎回気になる作品です(笑)
でも主人公の純粋さがとても素敵なので、是非ともお薦めのてす!by 匿名希望-
ドロドロな感じがハマる!
復讐目的で近付いて、本気になって、でも素直になれないのがモヤモヤしつつ続きが読みたくなる!by 匿名希望-
続きが気になります!
まず…。不倫愛から抜け出せて良かったなーと思いました。
そして不倫愛から抜け出させてくれた東雲さんが超男前でカッコよくてS気がたまらなくキュンキュンさせられました…!
今のところ最後まで読んでますが、終わり?という展開でまだ続きがあるのでこれから先が楽しみです!by 匿名希望-
イケメン
絵がタイプ!ストーリーも気になります!でも、上司との不倫に満たされている様でそれは身体だけの関係で、ココロは全然満たされないからこれからが、気になります。
by おいしい牛乳-
今のところは
まだ罠という雰囲気は感じられませんが、、これからどうなるのという、先をもっと見たいと思わせるストーリーかも。
4話まで無料配信だったので試し読みしました。なかなか大人の恋愛な内容。不倫から始まる話だからどうかなと読み始めましたが続きが気になるストーリーです。
全ていいです!エロ本かってくらいエロ多いけどストーリーも気になるし絵も綺麗で見ていて嫌な気持ちになりません!ストーリー的にはお互いポーカーフェイスみたいな感じで気になりますが。
みなさん言われているように、絵が綺麗で見やすいです!ストーリー展開も続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
すれ違い
色々な人の思いがあって、すれ違いと勘違いでもどかしい所もあるけど、やっぱり幸せになってほしいなーっておもう作品ですね。