- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
内容がしっかりしていて面白いです。
絵も安定していて、可愛いですし、純粋だけじゃない主人公にも共感もてます!by 匿名希望-
ちょっと古風
みなさん言ってることですがとにかく絵が綺麗!女も男も美しい!
ストーリーは賛否両論あると思いますか私は好きです。
少し古風な感じ。
新鮮です。by 匿名希望-
周りにイケメンばかりいる主人公が素直に羨ましい。(笑)社内恋愛はいろいろと面倒ですよねー不倫だと特に。
続きが気になる
不倫のシーンから始まったので、これからどうなるのだろうという全く読めない内容です!続きがきになります。
by かきこくけこさかあた-
無料だけにしようと思ってましたが続きが気になり途中まで購入しました!
まだ最後まで読んでませんが気になります!by 匿名希望-
無料分から読み始めました!
あまり興味がわかないなぁ…と思いながら、あまり期待せず読み始めたら、かなりオモシロくてどハマりしてます!
内容には関係ないけど、タイトルをつけてほしいですby マーガレットスキ-
夢中で全話読みました。
できる女とできる男の対峙。男の愉悦が目立つかと思えば心寄せあい、ハッピーエンドを祈ってしまいます。by 匿名希望-
大人の漫画。
オフィスラブ+不倫…大人の事情漫画ですね。
弱みを握られる主人公に、不倫相手からは「おしおき(SMではないよ!)」。Mっ気ある女子ならときめく内容なのは想像できるけど、絵が硬いというか動きのない絵柄なのであまり好きではないかなぁ。by 匿名希望-
いい
このまんが、まず絵がとても素晴らしいよー!!男の人の描写にキュンキュンしますし、女性も美しいですよね。
うん!
主人公がかわいい!もてそう!やっぱヒロインが可愛いと話も楽しくなります!次回の話も楽しみにしてます!
by あー123123-