絵がキレイです。みんな複雑な想いを抱えながら複雑に絡み合っていて、展開が気になりますし、楽しみです。
無料お試し部分しか読んでいないのでよくわかりませんが、よくあるベタな恋愛話だなーと感じました。
なので購入はしません。by 匿名希望-
社内…
不倫は、本当に多いんだと思います(笑)
社内恋愛は、認められるにしても、不倫はどんな状況においても、幸せの裏には不幸がつきもの。
不倫して、関係者全員が幸せになれることってあるのかな。
間違っても、踏み入れてはいけない世界だと思わざるを得ません。by 匿名希望-
不倫…相手の男が自信満々なタイプなのが鼻にかかる。奥さんいるのに、なんで上から目線?どうも、そう言う男に惚れる女はバカに見える
う~ん…とりあえず無料分だけ読みました。絵は綺麗で好きですが続きを読もうか迷っています。他の方のレビューを、見て。
よくある社内不倫。
さあ、ここからどんな展開があるのかしら❓仕事のできる女と既婚上司。まぁよくある社内不倫のはなしだけど、一人のイケメン君が出てきたことで事態はどう展開していくか❗少しずつ読み進めたいと思います
なんか矛盾
社内の資料室でヤりまくっておきながら、「7年間誰にもバレずに続けてきた関係」ってありえないでしょう。
現場を押さえられなかったとしても、あんな風に堂々と部下呼び出してたら噂も流れるでしょう。
部長の独占欲もかなりうざいし。
なんだか感情移入出来ない人物ばかりで読む気になれなかった。
絵が綺麗なので、評価は絵に対してのみです。by codona-
終わりが
なんとな~く分かりますね。アルアルな展開な気がしますが、もーすこし性描写がリアルでもいいかなと思います!ドSイケメン最高ですね!
by バタフライ21-
絵はきれい
話は特に意外性もなく進んでいきます。基本的には不倫の話かな?人間関係がみんな近くて、あり得ない設定ですが。
by なな530-
ドキドキドキ
身体の相性が良くて離れられない上司との関係、嫌だ嫌だと思っている同僚との微妙な関係の始まり。オフィスラブのドキドキする話。最後はどうなってしまうのでしょう~~~!?