不倫している女性と、その不倫相手の奥さんを好きな男性。最初の出会いは不倫関係を終わらせるという目的だったけど、惹かれていく二人。こじれながらもハッピーエンドで安心しました。
by らいむ☆-
絵がかわいい
絵がかわいいのと、ストーリーも気になったのでお試しから続けて読みました。
罠から始まる恋愛がせつなくて、お互いを思う気持ちのすれ違いにもドキドキします。ただ、女目線の後、男目線のストーリーをわざわざ描くことで話数を長引かせてる感じもあり、早く先を知りたい者としては、焦りとイライラもありました。
内容やラストも良かったと思いますby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイ✨✨✨✨感情移入してしまいますね
彼との関係がありながら新しくきた男性の方にも気持ちが行くのかなって思ってしまいますby ドキトギ-
ドキドキ
なんだかドロドロな予感がします。でも、この復讐をする男に惹かれてしまう。部長派ズルすぎるね。私は嫌だな。
人間て
人間ておそろしい。不倫、裏切り、自分の欲望のためなら平気で人を陥れる。そんなダークな世界に浸れます。
表紙がドストライクです。
表紙にででくる女の人も男の子も美男美女すぎる、ストーリー的には不倫なんだけど、、、いろいろ、、by 匿名希望-
不倫ものサスペンスだけど…
不倫ものでサスペンスのドロドロストーリーだけど、絵が綺麗なので読み進めてしまう。続きが気になり過ぎる漫画。
正直不倫に憧れる。
出来ない分マンガでは不倫の恋に勝ってほしい
奥さんだって女だしドキドキしたいby とんぴな-
絵が綺麗。
絵が綺麗で お話も続きが気になるように
上手く出来ていますが なんせ 長い!
一気に読みたい漫画ですね。
こまぎれは きついかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で、ストーリーもテンポ良く進むので先が気になりました。
ポイントが貯まったらゆっくり読んでいきたいです。by aymyammy-