絵も話の展開も華麗すぎて、ちょっとピンとこなかった。ハーレクインロマンスとか好きな人にはおすすめかも。
by わか❤-
20話くらいまで読みましたが
はじめのうちは気になってドンドン買い進めていましたが、20話あたりでウーンと思うようになり、途中で買うのやめゃいました(/o\)
イラストがキレイ
イラストがキレイで購入しました。
内容はよくある内容かな??
ただH度はちょっと低めかなぁと思います。by 匿名希望-
うーん、
初めは面白そうと思って読んでたんですが途中こらちょっと話がわからなくなってきて難しいです。何度も読んでたら面白くなるかな。
須澄が気になる
ストーリーがだらだらしてて少し読みにくいかな?絵が綺麗だし買ってみたけど後半だらだらしててあきてきました。。
展開にドキドキできる作品です!
絵も上手で、個人的には好きです!
早く続きを読み進めたいです。
更新まだかな〜by 匿名希望-
不倫の設定が好きではないのですが、さらに独占欲が強く社内でも絡んでしまう男性は嫌です(笑)
絵はきれいなんですが、目がすごく強調されたのが好きではなく、そちらばかりに意識を持って行かれる…ガラスの仮面?錯覚に陥ります。by 匿名希望-
東雲くん好き…♡
先が長すぎるので途中で断念しましたが、今度満喫とか行った時にあったら一気に読もうかなと思いますby 匿名希望-
レビューを読んでから購入しました。絵とストーリーは引き込まれます。まだ、半分しか読んでないですが、オススメです。
無料試し読み
不倫からの略奪…?
東雲が、一体どんな罠を仕掛け、主人公を我がものにするのか、そのやり方が気になります…
キャラクター設定が、無料試し読みでわかるだけでも、ありがちな気がしますが…by 匿名希望-