謎!複雑!と思うことが多々あります。が!( °Д°)となる展開もあり、引き込まれてしまいます。
どーなるのか気になります。by 匿名希望-
どうなるのか
複雑な関係から始まって、更に遥斗が香織への気持ちに対して変化していき、2人の関係がどうなるのか気になります。
絵のタッチが好きで購入してみました、が女の子の目の書き方?が何だか嫌になってきてしまい笑まだ、一話目しか読んでません。続き買うか悩みます
今話題の不倫
不倫はどうしてはたから見てたら、燃えるんだろう。スリルかな。
しかもイケメンライバル現る!
どっちも好みのタイプで困るわ…by 匿名希望-
気になる!
上司との不倫、若くしてトップデザイナーの生意気な後輩。独身を選べばいいのにと、歯がゆさもあり、不倫のスリリングもあり、読んでいてドキドキします!
絵が好きです
女性の体の線がとても綺麗だと思います
かおりと東雲さんがくっつくのが一番だと
不倫は長ければ長いほどドロドロになっていくし女性が犠牲になってる気がしてby 匿名希望-
面白そう
途中までしかみてないけど、絵も綺麗なので読みやすいです
ハッピーエンドで終わってくれたらとおもいますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないのですが…今のところ良くある昼メロ系って感じ?!で続きの購入を迷って、他の方のレビューを読んだところ…はまりそうでまた購入を迷ってます(^_^;)
無料だった時期に購入して読めてよかった。
個人の感想として→恋愛ものストーリーに笑えるポイントも入ってる作品好きな私にはポイント消化してまで読む…作品ではなかったと思います。
続けて読めば違ったのかな~by 匿名希望-
無料分だけ読みました。あまり詳しいことはわからないですが上司と不倫していて、上司の部下だった男が香港支社から来た?その男が謎な人?ぐらいしかわからないかな?もー?あまり引き込まれなかったので購入してません。すいません参考にならないで😭