- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
読み進める度に登場人物の色んな想いが出てきて、先が気になります。人を好きになると盲目になるというか、どうにかしたくてもできない気持ちが切ないです。
絵が綺麗でサクサク読めます。不倫をしている自分は幸せになれないと分かっていてもやめられない。香港から来た男がどうかき回してくれるのか楽しみ。
2人が出会って、東雲に抱かれるまでの流れに少し無理があるような気がしますが、ハマって見ています。そろそろ最終回かと思いましたが、新展開!ますます楽しみです!
無料配信で読みました。読み進めるうちに、あれ?なんか知ってる!そう、小説で読んでました。東雲って名前で思い出してビックリ。何となく記憶が曖昧なので続きも読みたいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、恋愛ものだけではないサスペンスということで、この先の関係がどうなっていくのか展開に期待大です!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
不倫関係が切ないですが、
突拍子もなく現れた冷たい彼がそこから抜け出させてくれるんじゃないかと期待してしまいます。by 匿名希望-
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいてとても面白いです。次のストーリーが待ち遠しいですね。無料で読めるのはとてもありがたいです。
絵が綺麗で購入し始めました。
どんどん話にハマってしまって、最新話まで読んでます。朝比奈さんの正体気になるー!続話楽しみです。by 匿名希望-
2人がどんな関係になつていくのか楽しみです。でも不倫している上司もいるし、なんだかドロドロになりそう…
いろいろな人たちの、思惑が入り乱れていて面白いストーリー展開です。
今後どうなっていくのか、、
ワクワクです。by 匿名希望-