許されない恋の
許されない恋のように、会社の上司が結婚済みなのは、良く有ること。無いのは、優秀な後輩とペアを組ませ仕事の成功を図ろうとするダメ上司。
by さりーいむにだ-
スリリング?
シンプルな絵がすきなので絵はドンピシャ!!設定は、、、ちょっと無理矢理なところはあるけど次の展開が気になるのでほし3つ
切ない
イラストも綺麗で話もひきこまれ一気に読みました。
ふたりが環境のせいですれ違うかんじが切なくて、どうなるか続きがきになる。by 匿名希望-
ちょっとストーリーが雑な
部分もあるのかな、と思います。
でも、なんとなく続きが気になる…
主人公を完全犯罪ではめようとした、その動機がちょっと意味不明というか、なんでそうなるの?!という感じでした。
完全犯罪ならぬ、完全な逆恨みじゃん!
そこの矛盾がなければ、もっとずっと良かったですね。by 匿名希望-
ただの不倫漫画かと思ったけど
それぞれのキャラクターの関係性が複雑に絡み合ってて、良いような悪いような。
主人公のキャラクターは嫌いではないですが男のキャラクターが微妙です。
今後どんな展開になるのかは気になります。by あたまかさかさ-
絵が綺麗。
何となく展開が読めるような気もするし、でも社長と東雲の関係も何かあるのかなぁって思うとドタバタ劇があるのかなぁと期待できるような。とにかく先が気になる!by 匿名希望-
ふむふむ
なるほどなるほど。サンプルを読んで絵も綺麗だし続きも気になったので配信中のもの全てを購入して読みました。色々な所で絡み合ってて複雑なストーリーですね。でも複雑だけど読みやすいです。続きを早く読みたいです
絵が綺麗でストーリーの展開も早くて好きです。しかし、謎が多くて…それも含めて楽しみに読んでます。好きな人は好きですよね。
2人の関係がどうなるのか、素直に自分の気持ちを言えず確かめられず、モヤモヤし今後どうしていくべきか迷ってる。
しかし、惹かれてハマっていく心情がたまらない。by 匿名希望-
大人の恋愛
乙女心をやられますね。
久々にキュンキュンしました!
こんな恋愛したいな~と羨ましいです。
恋愛がしたいby 匿名希望-