これからどうなるのか楽しみ
上司との関係もだけど、新しく来たプランナーさんとの関係が気になる
同族嫌悪?じゃないけど、お互いが嫌いあっている恋の予感by 匿名希望-
次から次へと問題発生…早くこの2人に何の邪魔も入らず幸せになってほしい‼︎と願います❤︎次も楽しみにしてます。
面白すぎー
冬木部長の香織さんを影ながら見守る感じと東雲さんのグイグイくる感じがどっちも素敵だなー!
幸せになってほしいなー‼︎by 匿名希望-
イケメンだけど。
ずいぶんとネバっこい男が複数出てきますねぇ。主人公は美人で有能ですが、イケメンに振り回されないような賢さを持ってほしいものです(笑)。強がりではなく。
by パン美先生-
えろい
そういうことしてるときの顔がめちゃくちゃえろいです。
作家さんシリーズで好きですが、駆け引きがわかりやすいので焼きもきしないですむ!by 匿名希望-
無料がたくさんで嬉しい
無料がたくさんあって、しばらく読みふけりました。
中々裏がありそうなお話でしたが、まぁここまででいいかと思って無料分でストップ。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
オフィスラブ
社内不倫の話から始まりそのからどう言う展開になるのか、どんどん気になって読み進めていってしまいました。すごく面白かったので読んでみてください!!
無料分を読んで気になり読み進めています!謎めいたところもあり、展開が楽しく、続きが気になります!絵も綺麗で引き込まれています。
とにかく、続きが気になります!
切なくなるようなストーリーですが
どんどん話が進んでいくので課金してしまいました!by 匿名希望-
面白い!
話の展開が良いです。続きが早く読みたくなるような内容でした。私もあんな恋愛をしたいと思いました。キュンキュンが止まらない!