- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
無料配信中だったので読んでみました。面白かったです。この先の展開が気になります。もっと読みたいと思いました。
無料連載で読んでいるところなのですが、東雲さんがどんな人物なのか、罠とは?わからず気になります。絵が綺麗でそれも良い。王道ラブストーリーに飽きたら是非。
小説も同時に読んでます。どちらもそれぞれいい感じです。小説を忠実に描いてる感じがありますが、心理描写がやはり小説にくらべると大雑把になってしまうのが残念。小説は絵がない分、情景や説明、心理描写が細かいので、、東雲に急速に惹かれていく様に説得力がややかける感じがしました。
無料分を読んでみました。
絵がとても好みなのでハマっちゃいます!
東雲さんはどう言う人なのかな…
完全犯罪とはどう言う意味なんだろ…
いろいろ考えながら続きを読もうと思います!by 匿名希望-
どろどろ
不倫もの、嫌いじゃないですけど、かなりドロドロしてますね。
美男美女で、早くラブラブ見たいなーと呑気に読んでましたが、色々複雑ですね。
どう終わるのか気になります!by 匿名希望-
絵が丁寧
読みやすいです。
ありがちなオフィスの事なので
これから先楽しみです。by あああああああさん-
ちょっと怖いなと思いつつ、絵がとてもきれいなのと話が気になるのとで止まりません。早く続きが読みたいです。
絵もきれいで好き何ですが、いまいちどろどろしすぎてよくわからないです。部長はよくわからんし、主人公目を覚ませ。
気になります
無料連載しか読んでませんが、何か思惑がありながら彼女に近づいて、、どんな裏があるのか気になります。とにかく、不倫男はどうなの?って感じの人だったので別れて良かった☺
仕事が完璧な女性なのに、不倫なんてもったいない。
好きになっちゃったら、仕方ないのかもしれないけど、手を出しちゃう男もダメだよね。
でも、おもしろそう。by ももたろうる-