不倫なんだけど、切なくてキュンキュンする場面もあって、おもしろく読めました。どちらを選ぶのがいいのかというシチュエーションにも憧れます。
よくある不倫モノではあるが
無料分のみの感想ですが、結婚を目標とせず、仕事と不倫相手との関係だけが大事という主人公は、少し珍しいかも。
by にくにゃん-
絵は可愛くて好きなんですが、なんか途中から飽きてしまって読むのやめてしまいました。
どーか2人が幸せになってますよーに。。by 匿名希望-
画が綺麗。携帯小説も読んでいたのだけど…
小説の方と変わりない話しではあるのだけど話しの進み方が遅いのか、ページ数が少ないのか?なんとなく「うーん」と首を傾げたくなってしまう作品です。by 匿名希望-
とにかく絵が好みで、無料のところだけ読んでみました。
不倫してる上司はかっこいいけどクズですね。実際こういう人いるなぁと思いながら読みました。
主人公のように仕事バリバリ頑張る女子は好きです。
まだミステリー部分には到達してませんが、ポイント余ったら続きを読んでみようかな?と思います。by candy0220-
絵は可愛い
絵は可愛くて、女の子は可愛いし、男性もカッコ良い。けど、エロチックな場面が果たして必要なのかなぁ?と疑問でした。
というくらい初心者向けな感じでした。by ジンさち-
絵が綺麗で読みやすいけど、過去の話を違う角度からもう1度描いたり…と、とにかく展開が遅いのがむず痒い作品。
by ☆しんか☆-
んー
なんかストーリーが惹かれません。
不倫とか考えられないし、そんな人最低だと思うからよっぽど内容に燃えないと惹かれません。
好きな人は好きなのかな。by さーな♡-
いい男
上司との恋愛、じゃなくて不倫。そして三角関係に発展!先が気になる!
by きゃしみー-
どーせくっつくんでしょ?
なんだかんだ言いながら実は人気の不倫もの。私も好きだけど(笑)
実際の不倫だと重たすぎるから漫画で読む位でちょうどいいんじゃないかな??
大好きな彼、新しい登場人物の出現、どーなるのかはきっと…
って感じのストーリーでしたーby なったなった-