甘い誘惑
不倫、妻子持ち。
何となく響きに憧れる人。よくある好きになった人がたまたま妻子持ちだった。
許されることではないのは分かっていても想いが止められないときってあるんでしょうね。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料公開分を見ましたが、続きがとても気になります!レビューを読むと原作があるということなので、そちらも気になります。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。2人のこれからの恋のゆくえがドキドキで楽しみです。
気になる
香港から本社勤務になった冷静沈着なイケメンデザイナーマン
資料室で上司との不倫現場を見られ気まずい状況にありながらも仕事のパートナーとして組むことになったが、どうなることやら?by 匿名希望-
オフィスラブは、好きですね~
わたしも仕事をしてるので、共感できる部分もあり、まだ読みきってませんが、おもしろい!仕事は、同じ感性の持ち主とやると、ストレスもなく、いいものができる。7年間も不倫から抜け出せないなんて、もったいない。今後、東雲さんとどうなっていくのか、不倫相手はどう絡んでいくのか楽しみ!by 匿名希望-
はやく続きが読みたい
続きが気になります。誰が犯人なのかわからず、ドキドキします❗️
どんどんポイント追加しちゃいました^^笑
続きが気になってどんどん読んじゃいました!
絵も綺麗だし、ところどころうるっと来てしまいました!更新楽しみにしてます!by まーまー123-
割とよくできたストーリー
不倫相手同士が惹かれ合うという
難しいストーリーですが
なかなかよくできてます。
デザイナーの仕事について個人的に知りたかったから面白かった。by 匿名希望-
気になるー
続きが気になって課金迷い中です。面白い!どんな意図で近寄ってきてるのか、知りたい!ハマりそうです。やはり課金かな。
面白かった
絵も好きだし、話も面白かったです。ただ、恋人同士になったところで完結してもよかったんじゃないかと思いました。まだ続きそうですが、これ以上購入する気はありません。