- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
面白いかも
まだ全部読んでないけど、展開が面白い感じがする。この先誰が出てきて、誰が何を起こすのか。そして彼女はどうなるのか。楽しみ。
面白い!
期待していなかっただけに。
ドキドキです。
まだ最初しか読んでいませんが、早く不倫やめてほしい!by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて購入してみましたが、読んでみるとやっぱり絵が綺麗!
まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になります(^^)by 匿名希望-
綺麗
イラストも綺麗で読みやすく、テンポもいいですね!ストーリー的にはありがちですが、はじめのうちは登場人物みんな安全な感じがします。
進めていくと、わかりませんが…。不倫物はどうなるのが多いのでしょうね?by はハは-
7年も不倫て不毛すぎる。不倫で本人がいいならいいけど、相手の既婚者は最低。復習目的で近づいてきた東雲くんと本気で恋に落ちて幸せになってほしい。
絵が好きで読んでみました。無料もあるので、試し読みにはいってきました。先が気になるのでどんどん読んでしましました。
無料分で読みました。主人公が不倫を7年続けており、新しく現れたデザイナーが何故か別れさせようとする。つぎに行くところがなければ不倫相手とも別れられない、ような主人公の弱さが嫌いです。仕事はできるのに。
ドキドキ
絵がきれいでとても好きです!
東雲さんの行動がとても気になりますが部長ともどうなるのか見ものです。
これからが楽しみですね。by ピーチマスカット-
絵がキレイだったので、読み始めて見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。不倫を続けている女性の切なさが出ていて良かったです。
by えり15-
続きが気になる
きっと不倫相手の妻が東雲さんの元恋人で旦那の不倫を知ってヒロインに別れさせる?って感じなのかな。でも本当惹かれあってって内容。続きが気になります