色々奥が深そうで続きが凄く気になります!!なのでまだ続き読んでいきたいです。
それにしても主人公は東雲さんの好きになるの早すぎじゃないですか?by 匿名希望-
もどかしい❗でもたのしいです。お互い想ってるのに、なんかはやく素直になればいいのに、なれない気持ちもわかります、。 つづきが楽しみ❗
by りらるまま-
楽しい
ドロドロで楽しい!男と女の関係。裏切られ裏切る関係がハマる!
先がみえるようでみえない?
ただの不倫まんがかと思ったら、そうでもなく、東雲さんの目的や、冬木部長の本性やら…面白いです笑
2番手とわかっていて、7年もの月日を、の設定からの、以外と簡単に違うほうへ???ただの寂しいだけの30女子にならないよう願います!by 李風-
絵も綺麗だしおもしろいと思います。
これからどうなってとどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。上司みたいなやつは嫌いですby 匿名希望-
面白いかも
まだ全部読んでないけど、展開が面白い感じがする。この先誰が出てきて、誰が何を起こすのか。そして彼女はどうなるのか。楽しみ。
面白い!
期待していなかっただけに。
ドキドキです。
まだ最初しか読んでいませんが、早く不倫やめてほしい!by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて購入してみましたが、読んでみるとやっぱり絵が綺麗!
まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になります(^^)by 匿名希望-
綺麗
イラストも綺麗で読みやすく、テンポもいいですね!ストーリー的にはありがちですが、はじめのうちは登場人物みんな安全な感じがします。
進めていくと、わかりませんが…。不倫物はどうなるのが多いのでしょうね?by はハは-
7年も不倫て不毛すぎる。不倫で本人がいいならいいけど、相手の既婚者は最低。復習目的で近づいてきた東雲くんと本気で恋に落ちて幸せになってほしい。