この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家

評価2 7% 609
評価1 2% 175
2,211 - 2,220件目/全2,622件

ヒロインのキャリアウーマンさが
    かっこいいな~。
    でもやっぱり女性の部分が出てからの
    上司との関係も燃える~。

謎が謎を呼ぶ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでみて罠?陰謀?誰の?と気になってしまい読み進めています。
    悪意を持って影で動いているのは誰なんだろう。冬木さんと奥さんだんだん嫌な人におもえてきました。香織とはるとは冬木夫婦に振り回されて傷つけられた。
    これからそんな2人はどうなっていくんだろうか、、

by 匿名希望

面白いけど同じような場面繰り返しいらない

ネタバレ レビューを表示する

仕事のバリバリできる女の人。
    甘え下手で人渡り下手。
    そんな彼女は既婚の上司から離れられない。
    そんな状態からこれからどうやって抜け出せるのかすごく楽しみです。
    絵もきれいですぐに物語に入り込めてしまいます!
    私はあんな中身のクソな上司でもいいからちょっとそういう人と出会いたいなぁー。
    そういうことを思っているひとにはそういうことはないのでしょうけど。

by 匿名希望

不倫の漫画は報われないし、相手の家族も自分も傷つけてしまうから悲しくてあまり好きではなかったのですが、この漫画はちょっと違う要素を含んでいてスリリングで展開が読めない部分が面白かったです。不倫が同僚にバレた時点でやめればいいのですが、そうもいかない主人公の複雑な気持ちもよく描かれています。絵もかわいくて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は不倫から始まり、不快な漫画かと思ったけど絵が好きだったから読み進めてみると最後はお互いを尊重し会う相手と巡り会え綺麗な恋愛ものになる。
    配信されるたびちょこちょこ読み進めていたら登場人物の人間関係が絡まりすぎて読み返しぬがらみないとわからなくなりました。
    嫌だった人物も最後にはみんないい人に感じました。

あかん

いや、不倫程度でギャーギャー言わないけど。
    部長が気持ち悪すぎる。
    え、これのどこがいいの?
    会社内でそんなこと平気ですんの?
    気持ち悪いわ。
    そんなのが好きとか7年も関係持ち続けてるなんて、都合よく使われてるのに。
    ムリムリ。
    女のこのくらいの年頃の7年って凄い大事な年月なのに…。
    もう見てて辛くて続き読むの怖いわー。

先が気にならない

無料分しか読んでいませんが、先が気になるほどではありませんでした。
    主人公はとてもキレイだし東雲さんも素敵なんですが、上司がゲスすぎて…
    浮気とは得てしてそういうものなのかもしれませんが…。
    先を考えると主人公が苦しむのが容易く想像できるだけに、なんだか読みたくない気分になってしまいました。東雲さんがどんな人なのかな、というのは気になりました。

読みやすいです

絵が綺麗でとても読みやすく好みです!
    序盤は「この手の話か」と展開が読めそうと思っていましたが、先に進むにつれ「あれ!」という展開へ。どんどん読み進めてしまいます!
    ただそれぞれのキャラの考え方などについて感じるところは人によって変わってくるところかなあと思いますので、深入りせずさらっと読んでいきたいと思いました。

by 匿名希望

無料分だけのつもりが、うっかり購入してしまいました…
    不倫から始まっているので、うーん…と思うところはありますが、ドラマにするとおもしろいかもしれないですね。
    サスペンス的な要素が入っているようですが、まだそこまで読んでいません。原作も何も知らないので続きを読むかは考え中です。絵も丁寧に描かれてはいるけどそこまではまる感じでもないしなぁ…って感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー