ズルい男…
無料で読める所しかまだ読んではいないけれど、それだけ見てもズルすぎるわこの不倫男。不倫と言うだけで最低なのに、その上誰にも渡さないとかどの口が言うのかと思うとイライラする!
by らずりん-
不倫…
してる身としてはこんな展開理想ですね!
実際は辛いだけで終わっちゃうので、夢みるにはいいけど…by 匿名希望-
こんなことあったら…
社内、上司と、浮気などのマンガでしか体験できない事がステキです!イケメン達のスーツ姿にやられちゃいます!
東雲さんは何者!?
よくある展開だったら主人公とイケメンデザイナーの東雲がくっつくんだろうけど、なんだろうこの不穏な動き…先の展開が気になるけどきっと主人公と東雲がくっつくんだろうな~とか思いながら読んでます。
ヒロインのキャリアウーマンさが
かっこいいな~。
でもやっぱり女性の部分が出てからの
上司との関係も燃える~。by 匿名希望-
謎が謎を呼ぶ?
無料分を読んでみて罠?陰謀?誰の?と気になってしまい読み進めています。
悪意を持って影で動いているのは誰なんだろう。冬木さんと奥さんだんだん嫌な人におもえてきました。香織とはるとは冬木夫婦に振り回されて傷つけられた。
これからそんな2人はどうなっていくんだろうか、、by 匿名希望-
面白いけど同じような場面繰り返しいらない
仕事のバリバリできる女の人。
甘え下手で人渡り下手。
そんな彼女は既婚の上司から離れられない。
そんな状態からこれからどうやって抜け出せるのかすごく楽しみです。
絵もきれいですぐに物語に入り込めてしまいます!
私はあんな中身のクソな上司でもいいからちょっとそういう人と出会いたいなぁー。
そういうことを思っているひとにはそういうことはないのでしょうけど。by 匿名希望-
不倫の漫画は報われないし、相手の家族も自分も傷つけてしまうから悲しくてあまり好きではなかったのですが、この漫画はちょっと違う要素を含んでいてスリリングで展開が読めない部分が面白かったです。不倫が同僚にバレた時点でやめればいいのですが、そうもいかない主人公の複雑な気持ちもよく描かれています。絵もかわいくて好きです。
最初は不倫から始まり、不快な漫画かと思ったけど絵が好きだったから読み進めてみると最後はお互いを尊重し会う相手と巡り会え綺麗な恋愛ものになる。
配信されるたびちょこちょこ読み進めていたら登場人物の人間関係が絡まりすぎて読み返しぬがらみないとわからなくなりました。
嫌だった人物も最後にはみんないい人に感じました。by 匿名希望-