無料配信分を読みましたが絵がとっても綺麗だなと思いました。 展開も早くてどんどん続きがきになるので、ポイントが貯まったら続きを読みたいです
絵が好きだな~と思って読み始めました。
展開も面白くて好きです。
まだ全部読んでないけど。楽しみです!by 匿名希望-
気になる展開
30代の自分にとっては夢もあるし現実を突きつけられて辛い感じが被ります。幸せな展開になるかドキドキしています
続きは気になるけど
主人公が軽い(笑)
こんな簡単に次の人にいけるものでしょうか…
不倫ってツライから仕方ないのかな??
20話まで読み進めましたが、サスペンス的な展開はまだ先の様です。by 匿名希望-
続きが気になる。。
不倫経験者の私にとって切ない気持ちがめちゃくちゃ共感できます!!東雲さんの謎な感じがいいけど、実際にいたらだいぶ生意気なタイプですね笑
他の方も書いてたけど、ドラマ化したら本当に面白そうなお話だと思いました。ドロドロしてて夜10時枠でぜひやってほしい笑
無料配信を読んでいます。先が気になりますが、話数が多いので課金するのをためらっています。もっと無料配信してー!(笑)
不倫
誰にもバレずに続いていた!不倫関係が異動してきたカレに見られてしまう。そんなカレと仕事でパートナーとなる。2人の展開、上司との不倫関係の行先、楽しみしかない
まだ無料のしか読んでなく、続きは分からないが、何となく浮気してる彼の奥さんと香港から来たエリートデザイナーが関係あるような気がします。
全然違うなら、読んで見たいが、、by 匿名希望-
まぁまぁ面白い
ありがちな三角関係、不倫の恋愛ストーリーだけどハマります。ただ、社内でこれだけ風紀が乱れてるのはちょっと、、、(笑)って思います。