無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
まぁまぁ
絵はなかなか綺麗な感じで見ていたい感じでした。なかなかこんな男前の上司がいる会社で働けないからいいな。
キャリアウーマン?
不倫してたキャリアウーマンが同僚に恋に落ちる?みたいな。うーん…エッチしただけで落ちるものなのかなぁ?ぃゃ、ないないと思ってしまった(笑)現実感ない上に都合よくまとまりそうな感じ。
無料分読みました。冒頭から不倫…。 そこに仕事のできるヒロイン嫌いの男が登場!!ドロドロけいなのかな?
本当の愛ってなにか気付かされた気がします。
復讐より愛情が勝つって凄いですよね。
あんなに愛されて幸せだなぁby 匿名希望-
絵がきれいでとっても素敵です。
ストーリーの展開もおもしろくて、目がはなせません。
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
大人のドロドロ恋愛ストーリーですね。
絵もキレイで読みやすく面白いと思います。
主人公の恋の行方だけでなく仕事の行方もどうなっちゃうの?と同じ働く女性として考えさせられます。by 匿名希望-
昼ドラみたい
不倫が題材なわりに仕事もしっかりしてそうなので、耽美な背徳感というよりは、おしゃれなオフィスラブ感が出ているのかな。
ときどき横顔が矢島あいさんの作風に見えるのは私だけでしょうか。by rainy days-
無料版しか読んでいませんが、この先どうなるのかきになります。
でも上司の男はずるいなあと思いました。by 匿名希望-
ビジネスにおいて(堅い!)
絵がキレイです。男女共に魅力的。ビジネスにおいて感性や方向性が一致してるのって凄く大事だし、恋愛に発展する可能性大!だってそれは本能の部分だから。4話まで購入していますがこれから楽しみです。
仕事は....?
途中までは、展開が気になりどんどん読み進めていきましたが、仕事が出来る男の設定なのに、周りへの挨拶も、引き継ぎもなしに、ある日突然私的感情で香港に帰ってしまい、仕事が出来る女設定なのに、引き継ぎなしで仕事放って、香港にその男を追いかけてしまい...で、ドン引き。全然仕事出来ないじゃん...責任感ゼロじゃん..と冷めた目でしか見られなくなり、一気につまらなくなってしまいました。残念。