【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(212ページ目)
何人も
主人公以外に絡みがあるので読み応えあります。潰すつもりが惚れてしまうストーリーが凄い。続きが楽しみです。
愛し方
人それぞれなんだけど、最初は復習なのかな?て思って悲しいと読んでたけど、読んでいく度に相手の心もわかります。内容も結果的に好きです
by akikou- 1
続きが気になる
上司と不倫してる主人公が別れて転勤してきた素敵な人と付き合って幸せになりますとかそんな話かと思い読んでいたら…
そんな単純ではなかった!
ここがこう繋がって、こんな理由があってこの行動を!?ってな感じでいつの間にか先がすごーく気になる展開に。
かなりはまっている。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で読みやすいです。最初は主人公の視点での話で、次に男性の視点からの話が始まり、あの時にこんなことが!とか、あの時はこんな気持ちだったのね。と何度もドキドキします。続きが楽しみです。
ギャップ
東雲さんの真面目で知的な一面とドSなキャラの二面性がキュンキュンしてしまいます♡
ドSなのに愛を感じる優しさがまたたまりません(^ ^)by keitty- 0
気になるー
続きがいつも気になる!視点が違うだけでこんなにも話が、思ってることが違うんだと本当に騙されてしまいます。
ストーリーはしっかりしていて、一気に読んでしまいました。続きが気になります。
ただ、主人公の女の子側と男の子側とからの見方的な内容で回数が増えてる感じなのがちょっと残念ですby 匿名希望- 0
ひきこまれます。
ためし読みのつもりがひきこまれて全話読んでしまっています。
角度の違う見方からの情景もとてもいいです。この時はこうだったのか!と発見があったり。ですが、進度がゆっくりめで少しもどかしさもあります。絵もキレイなので続きが気になる話の一つです。by 匿名希望- 1
ドロドロ
あんまり共感できない作品。途中で買うのをやめてしまいました。私としては期待はずれな作品。好きな人は好きかも?
不倫とかドロ沼な感じは好きなので面白いです!しかし個人的には東雲さんサイドのストーリーは手短に済ませた方がいいかなぁと思いました。
by 柚はちみつ- 0