無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
普通に楽しい
楽しいです。不倫系の話は個人的にあまり好みではないですが、この作品はまだ読みにくくなるほどドロっと重くもないので、続きを読んでみようと思っています。
サスペンス?
紹介文ほど、秘密があるような感じでもなかったので、ミステリアスな話が好きな人には、あれっ?と少し拍子抜けするかも。
少女マンガの要素はしっかりつまってるので、それなりに楽しめる作品。by 匿名希望-
まだ罠が分からない。
無料だけだと、罠が分からないけど、香港からきた男性は刺客的な?部長が呼んだのか、または部長の奥さんなのか?続きが気になるので、とりあえずキープです。
by ナナモカ-
過去が分かってからの展開が面白い
過去が分かってからの展開が面白いし、読み返すと納得できるようにストーリーができている。
出会いも必然で、計算されたものだったことが分かる衝撃的な展開。
それでも計算し尽くさない人と人の心の動きや隙、闇、過去、ある意味ドラマチックに描かれた作品。by 匿名希望-
主人公ちゃんが不倫してるわけだけど相手が最悪な感じで何か好きではない。新しく出てきた男の子君と早くうまくいってほしいな。
少しずつハマります
話の展開はあまり早くないので、じわじわ来る感じです。主人公の女の子が可愛いし、女性受けしますね。男は人によるかなぁ、、かなり強引勝気な男です
この先
この先どうなっていくのかは気になる。不倫の話はよくあるからありきたりにならないでストーリーが進んでいったら面白い。
絵もきれいで、すき。話もどんどんと引き込まれていくかんじで、先が気になる。
話の展開もよく、飽きない。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、
キラキラ輝いてる^ ^
まだ途中までしかみてないけど、
あんまりいいお話ではないかなぁー
不倫相手の男の人、
相手を翻弄するの。ほんとうにすごいとおもったby みっきーみっきー!!-
不倫かぁ。。。
仕事出来る人ほど不倫するようなイメージだけど...
実際は、そうでもないよね~
って、言ったら話にならないか(笑)by 匿名希望-