無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
無料配信で読みました
まだ数話だけど、展開が読んでて面白いかも、だだ、イラストは私の好きな感じて無いので、入り込んで続けて読むかは微妙だけどby ニコニコ3-
不倫泥沼
不倫相手がいるけど、、仕事でパートナーを、組む相手が、あ、うんの呼吸、、ぴったりはまり良い仕事が生まれる。どうなる・・?!
すてき
主人公もてすぎててやばいです。うらやましい(笑)バリバリ働く女子はやっぱりカッコイイけど、悩みも多いしちょっとめんどくさい。マンガじたいは面白いと思います。
なんとなく続きがわかっていながらも絵が好きだから読んでしまう。笑
女子のありがちな感情や男子の女子にはわからない部分とか若い子の恋愛や懐かしさ。全部入り混じって続きが気になってしまう。笑by 匿名希望-
同じオフィス内での不倫なんてものすごくハラハラしますがごくごく普通にありそうで面白いです。絵もキレイです。
濡れ場ばかりで、主人公の気持ちの描写が一辺倒すぎるのか、なかなかのめり込めずに山続けるのはやめました。
by ひまさま-
複雑そうな漫画ですが たまには読んでも良いかも。?まだ無料分しか読んでないですが、これから読むの楽しみです!
沙織が安易に付き合わなければ、みんな傷つかずに上手く言ってたと思う。みんな、辛い恋をしながらそれぞれの想いが絡み合って複雑だったけど面白かった。
by 凛美-
( ゚Å゚;)
自分が不倫をありえないって思うタイプだからか、
主人公には全く共感ができませんが、
今後、お話がどうなっていくのか、すごく気になります!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすかったです。あらすじを読んで凄く気になるけど、短編が好きなので、他の方のレビューでも長くなりそうな感じでしたし、続きを読もうか迷ってます。