【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(208ページ目)
不倫…って。
一番にならなくてもいいなんて、思えないよー! 好きな人には振り向いて欲しいじゃない!でも、それでもいいからって思える主人公…すごいわ。それをコロっと別れさせるのもすごいわ。彼の過去が気になります。
東雲遥斗がカッコイイけど、クールでどこか気になる!
ビジネスパートナーとして最高な二人!
不倫から抜け出せるのか?
気になります!by 匿名希望- 0
すてき
冬木部長クズですけどやっぱりそれでもかっこよすぎます。。。東雲さんは安パイなかっこよさ最高です!東雲さん幸せになってほしい!!
by ポンコツマン- 0
ツンデレ
こういうイケメンマンガでしか出てこないな~でも、大好きです。
東雲と香織のこれからが早く見たいです!!やっぱり強引な男には憧れます~by 匿名希望- 0
無料分読みました!
キャリアウーマンの主人公が上司と不倫、そこにイケメンデザイナー登場!とありがちな感じですが、不倫肯定派の私としては、主人公の活躍を願うばかり…
なかなか良い感じでした。by 匿名希望- 0
こんなに続きが気になるというか、むしろ今すぐ読みたい!って気持ちになる作品は久しぶり!!私自身不倫はしたことないものの、主人公の葛藤が見えるし、東雲のミステリアスでカッコ良さには引き込まれるし!部長の独占欲、何?!早く続きが読みたい!!大人のオフィスストーリー好きには超絶オススメです。
なんだなんだ⁉︎
絵が綺麗でストーリー性もあり、エロもありSもあり、今後ドンデン返しも期待できそう。やっぱり原作が小説だとストーリーが深くていい‼︎
でも主人公浮かばれなさすぎ(*_*)スペックめっちゃ高いのに、悲恋&不幸体質の鏡です。
手を出して来た理由は判明、次は小野さん?深く関わる登場人物の裏が一人ずつ判明していくのかな?
奥さん手強そう!奥さん目線が楽しみです。
でも仕掛けたのは奥さん、じゃ捻りが足りない気がするので、小野さんや部長がもっと衝撃を与えてくれることに期待してます。by トマオニ- 10
絵が綺麗で好きです。登場人物それぞれの気持ちの変化にどんどん引き込まれます。長く不倫しててそんなにすぐ他の人に気持ちがいくものなのかな〜と思うところはありました。
絵が繊細で綺麗です。よくある社内恋愛の不倫ストーリーですが、いやらしい場面も綺麗に描かれていて魅力でした。
続きが
気になる作品
不倫から始まり、翻弄され騙されていたのかもと思いながらも、気になる存在
復讐心から近づいたはずがって、早く次の更新がないかって心待ちにしていますby 匿名希望- 0