大好きな漫画
最初は小説を読んでいておもしろいと思い漫画を見つけたのでまた読み始めました!
すごく面白くて切なくて絵が綺麗です!by りな0012-
まだ途中ですが
かなり長い話で一気に読めない程なんですが、ここまでの感想を。
登場人物たちの関係性は早い段階で推測できたのですが、種明かしの東雲のモノローグのあたりから面白くなってきました。
複雑な心理が明らかになってきて、ラストまで読みたくなってますが、ポイントがなくなってしまいました!
読み進めたい!by ブルーサマー-
おもしろい!
表紙がかっこよかったので気になって読んでみました。ストーリーもとても面白く続きが気になりました。また読みたい!
とにかく、彼の過去になにがあったのか、どうしてこんなことをするのか、気になります!一気読みしたいけれど、じっくり、読み進めていきたいです。
こういうどっちつかずな女って嫌いです。イライラしちゃいます!絵のタッチは好みなので、無料部分だけ読みましたが、イライラがとまらなかった(笑)
闇
なんか、知らない方が良い、止めた方が良い、みたいな闇がきになって読み進めてしまいます。不倫上司、不倫してるくせにその性格なに?って感じだけど。
絵が綺麗!!
絵がとても綺麗でそこに惹かれ読み始めました!部長より東雲さん派ですが、まだ公開されている全話を読んでないのでこれから読んでいきたいとおもいます(^。^)
タイトルに騙されないで
罠と言っても恋の罠なのだから、悪人たちの汚い罠とは無縁で、あくまでも甘く危険な香りに満ちたストーリーとなっている。
by あをぶれら-
すき
こういうもどかしいお話だいすきです。
おもいあっているのにすれ違っちゃう、わかりにくい愛情にさえときめいてしまう。by 匿名希望-
絵か綺麗です。内容もドラマにしたら面白そうな展開です。
社内恋愛に不倫に三角関係にベタな題材せすが展開は面白いのでこれからに期待しています 。by 匿名希望-