無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
続きが気になる
展開が早く、ところどころに伏線ぽいものが散りばめられていて、続きが気になります。ドラマ化とかできそうな。絵も綺麗です。
分かりやすい
お昼のドラマに出てくる感じ。絵は凄く綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みか読まないか考え中です。
不倫
してる主人公も男も浅はかで最低なので、何一つ共感できず、、冷めた目で見てしまいました。続きも気にならないしどうでも良い話でした。
まだ数話しか読んでいませんが、不毛な恋をから卒業し、女として健全な恋も仕事も手に入れられるか?
1話目から男女のズルい部分がモロに出てて、自分の旦那がこうだつたら許せないけど、話としては好きです。by 匿名希望-
気になる!
まだ途中までしか見てませんが、絵もストーリーも好きです。ただ長いので中だるみとかありそうかな?とも思いますが。続きがたのしみです。
不倫系はあんまり好きじゃないので、やはり入り込めなかった。絵はすごい好きでしたが、残念ながら続きは購入しないです。
不倫ものってどうしてこんなにおもしろいんでしょうね。だいたい嫉妬してケンカして、それでも仲直りに寝て、、、の繰り返しなのに。
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすい!しかも途中にきざまれていた『このときは私だけが知らなかった…』みたいな文章…
なんなの、なんなの、なんなのー!!気になります。by みみみみみふぁそ-
あっけない
はじめの頃はドロドロ具合も程よくあって面白いなと思っていましたが、わりとあっけなく収束しそうで拍子抜け
やっぱり無料分だけだとよく分からないね(笑)
地道にポイント貯めてゆっくり読んで見ようかなとは思いますby 匿名希望-