無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
不倫系はあんまり好きじゃないので、やはり入り込めなかった。絵はすごい好きでしたが、残念ながら続きは購入しないです。
不倫ものってどうしてこんなにおもしろいんでしょうね。だいたい嫉妬してケンカして、それでも仲直りに寝て、、、の繰り返しなのに。
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすい!しかも途中にきざまれていた『このときは私だけが知らなかった…』みたいな文章…
なんなの、なんなの、なんなのー!!気になります。by みみみみみふぁそ-
あっけない
はじめの頃はドロドロ具合も程よくあって面白いなと思っていましたが、わりとあっけなく収束しそうで拍子抜け
やっぱり無料分だけだとよく分からないね(笑)
地道にポイント貯めてゆっくり読んで見ようかなとは思いますby 匿名希望-
絵も綺麗なので、続きが気になるマンガです。人間の欲望や心理状態が理解しやすいくのめり込みやすいのかなぁと思います
無料分だけ読んだけど
無料分が少なかったせいか、あまり記憶に残らない作品。
ありがちというか。
その後面白かなるのかもしれないけど、買ってまでは読まないかな。by みーさん★★-
67巻まで購入しましたが、だんだんと読まなくなってしまいました。
ストーリーがいいのですが、絵があまり好みではなかったのかなぁと思います。by 匿名希望-
原作読んでからのマンガ化と気になってお試しで読みました。
展開分かってるから課金するのは、と思います。by 匿名希望-
んnーーーー、、、
物凄い狭い世界でアッチにつき、こっちにつき。
設定は住宅メーカーなのに、みんな学生みたいな恋愛観。アッチでもコッチでもやきもき。。。個人的には7年も課長と不倫してて『この想いは簡単に、、、』的なこといってんのにコロッっと東雲さんにメロメロ。。。拍子抜けでした、、、総合してみれば、ヒロインはほだされやすく。男どもはみな中途半端な野郎ども。と言うこと。by あぎやん-