- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
離れても思い合って、繋がっていて、強い関係になるとらいいですね。強気な2人ですが、求めあって優しい関係もいい。
気になるよね〜
続きが気になって気になって一気に
購入しちゃいました!
ただ二人が結ばれてからからは
面白さは半減してしまいます。by 匿名希望-
面白いなぁと思ったけど、すごくドロドロしてる感じ。綺麗な人とイケメンで普通に結ばれて幸せになってもらいたいなと思うけど、そう簡単ではなさそう。複雑な人間関係みたいだし。でも続き気になる。
新感覚な恋愛サスペンス!
予想が出来ないからついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
本当の愛って何?
7年も不倫関係を続けて、妻も彼女も本当に愛してたなんて、フザケンナ!って感じですが、誰が誰をすきでとか、裏側を知りつつも何年もだまって思い続けているのも驚きでした!現実の事だったら受け入れがたい事だと思います。
by ニャンキュウ-
主人公が不倫してるけど、相手の嫁もなかなか最低な女。結局その男と主人公がくっつくのでそこの部分では清々したなと思います。
おもしろいです!
絵のタッチも好きです。ストーリーもオモシロク、毎回ドキドキしながらよんでいます。今後の展開が楽しみです。
by ラプンツェル3139-
謎がずっと謎のままで、彼は何者なのか気になります。どうして別れさせようと思ったのか。どうして主人公にこだわるのか。過去に何があったのか。すごく気になる。
無料お試し読みました(。・w・。)
5話までです!
あまり不倫の話は好きではないんですが
これは最終的にはあっちのイケメンと
くっつきそうなので最後まで読んで
みようと思います!!by 匿名希望-
クールに装う美人な主人公が実は上司と不倫をしていたという内容でした。冷静な態度の主人公が内心は荒れていたりと面白かったです。