【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(202ページ目)
29話まで読み終わりましたが、
現実的だなぁーと。
どの登場人物の気持ちも理解出来る気がする。
だけど個人的には、香織のフラフラ感を感じてしまいます。
近い知り合い同志でのこういう関係って
本当にキツいと思う。
内容が面白いからどんどん読み進めてしまっています。by 匿名希望- 9
部長との不倫関係から違う人を好きになり 部長とは別れる。でも、好きになった人は復讐のために主人公の女性に近付いただけだった…
はずなのに、って感じで話が複雑になってきます。
50p使う割にコスパ悪く感じます。最初はサクサクと読めてたのに、読み進めると同じ内容で、男性目線?になったりします。by るかり- 4
許されない恋の
許されない恋のように、会社の上司が結婚済みなのは、良く有ること。無いのは、優秀な後輩とペアを組ませ仕事の成功を図ろうとするダメ上司。
by さりーいむにだ- 0
ふむふむ
なるほどなるほど。サンプルを読んで絵も綺麗だし続きも気になったので配信中のもの全てを購入して読みました。色々な所で絡み合ってて複雑なストーリーですね。でも複雑だけど読みやすいです。続きを早く読みたいです
妻子持ちで好きになっても未来のない上司。わかっていても惹かれるんだよね〜しかも社内でお仕置きとか、俺だけ見てろとか、どの口が言ってんだとか思うけど、ちょっと嬉しんだよね〜はぁ‥わかる。
ドSロールキャベツ男子最高!
見た目はクールで人に興味無い方がここまで女性を一途に思い続けてたのに裏切られて豹変してしまうのも面白さの一つかなと思います。何よりも男性は肉食系だなと感じました(笑)
by ゆうなひりの- 0
こんな始まりがあるのか
話の内容は普通の恋愛マンガ、キュンキュンって最初は思っていたのに、復讐などのおもいがあるなんて…続きが気になる!
by のりまきあられ- 0
面白い❗最初わけわからず、どーゆーこと?って感じだったけど、読み進めるうちに面白さがます!
ドラマ化したら面白そうだけどエッチなシーンが多いからむりかなー?by 匿名希望- 0
♥️
グイグイ感半端ない!
こんなに続きが気になるというか、むしろ今すぐ読みたい!って気持ちになる作品は久しぶり!!by 匿名希望- 0
女性側の目線と男性側の目線が描かれててとっても切なく両思いなのにすれ違ってるところがとてもムズムズします。切ないお話好きな方にはオススメです