【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(195ページ目)
ありきたりな感じもしますが面白いです。部長が不倫なのになんでここまで強気に出れるのだー!って感じでかっこいいです。まだ4話しか読んでいませんがなんだか裏がありそうだし先が楽しみです。部長が東雲とわざわざ組ませるなんて絶対意味あるんだろうし。今は嫌いなもの同士がどうなっていくのかとても気になっています。
絵が綺麗で展開も面白いです。
続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。
ちなみに原作は49話完結ですが、
漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
更新が心から待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
不倫
よーく考えたら、かなりドロドロの人間関係ですよね。まだ最後まで終わってないけど、なんだかハッピーエンドはありえない。
パーフェクトクライム
切ない不倫関係の上司との関係を7年も続け 悩んでいた矢先 突如現れた彼。今度は彼に惹かれて行く…
不倫を断ち、彼にどんどん溺れて行くのに 今度は彼の秘密が明らかになり。彼への気持ちも実らない…
先が気になって気になって 夜更かし!このためにポイントも追加加算するほどです!本物の漫画買った方が良いのかも(笑)by 匿名希望- 0
読み始めですが
部長よりも私は、東雲さん派です。クールだけど、時には強引なところに惹かれてしまいました。また、そんなところが女性は惹かれる人が多いと思うのでオススメです。これからの展開を楽しみつつ、ドキドキが止まらないです。早く読み進めて、香織が部長、東雲さんどっちを選んでいくのか。気になるところです。ワクワクが止まりません!
無料分だけ読んでみました。
東雲さんがタイプすぎて読みながらキュンキュンします。
今のところはクールでドライで敵意を感じるけど、主人公とどうなっていくのか気になります‼︎by 匿名希望- 0
続きがきになる
絵が綺麗なので見易いかな?と思い読み始めました。
初めは、良くある様な話〜?なんて思って、一旦離れていたんですが、今となっては続きが気になります!
まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインに感情移入しまくりで(笑)
是非とも幸せになってもらいたい!!
胸キュンな台詞をポンポン吐く男達!
もっと優しくしてあげてー!!って思います(笑)by ☆くま- 0
歯がゆい
すでに両思いなのにもかかわらずなかなか進展しないもどかしさが。
絵はきれいだし、何となく先が読めつつも最後まで見たくなってしまいます。by ことadgj- 0
ドロドロ系
不倫、略奪、嫉妬、、、昼ドラ並みかなぁ 現実にありそうな感じのを濃くした漫画です!いい男二人に愛されてみたいのが本音ですよね
by あらあらかしこ- 0
一気に61話まで購読しましたが、途中で主人公目線と、しののめ目線で回想するところが二度手間だった、、ポイントを2倍使って損した気分です。それさえなければ、話もおもしろいし絵キレイなので好きな作品なのに、、