無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が綺麗でとても好きです。
無料で、数話読みましたが内容にあまり面白味を感じなく、続きを購入するか悩みどころです。by 匿名希望-
続きがきになるけれど
サスペンス、とあるので、あんまりドロドロするのもなぁ…と課金して続きを読むか悩みどころです。レビューを読む限り、なかなか手の込んだストーリーのようで、気になります。
by あづは-
なんとなく、すべての要素において、惜しい!笑
肝心なとこの表情が、おかしい。目ばかりが派手で浮いている。by DODO-
絵は綺麗なんですが、馴染めないというか、あまり興味が持てないため無料分で終了です。展開もなんだかダラダラしそう。
無料連載中と書いてあったので、まず無料分を読んで見ました。続きぐ気になりましたが、他の漫画も読んでいるので、他が落ち着いてきたらゆっくり読み進めていこうと思います!
既婚者なので
不倫は基本的にNGという目で見てますが、それでも悪い度合いがそれぞれ違うかなとも思っています。どんな事情があれ、誰かを傷つけるのはだめ。ちゃんと清算してから次に行かないと。と思うけど、突っ走っちゃうことがあるのが人間だよなとも。
部長と部下がまさかの社内で…。
無料だったのでどんなのか読んでみましたが、なかなか面白そうで続きが気になります。by 匿名希望-
したことないけど
不倫なんてしたことないけど、満たされない気持ちがリアルに描かれていて、葛藤してるとことか気持ちがわかります。面白かったです。
止められない
読み出すと次から次への展開が面白くて、止まりません。
無料分だけ
ドラマ化するみたいだし無料になってたので無料分だけ読みました😀不倫とか縁がない世界なのであんまりかなー?