【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(191ページ目)
流れで
無意識に流れで読んでしまったので、つい無料分以外を、買ってしましました。なかなか不幸な始まりの主人公は、好きにはなれなかったのですが、不倫をどう解消するかがずっと気になってしまい、ついつい先を買ってしまいました。結構引っ張り感じだったので、やはり途中で断念してしまいました。ポイントがあるあまったりしたら、また読もうと思う。
by ソッピー- 0
ドラマ化もあり!
無料で最初読み始めたのに
気づいたら全話買っていました!
終わりに近づいていると
思うのですが
最後2人がどうなるのか
が楽しみです!
また深夜あたりでドラマ化するのも
良い気がしました!
単行本化もしているので
読んで損はない作品だと思います!
いろんな人が絡んでいて
一人一人思いを寄せている人が
叶う人もいたりいなかったり
そんな切ないところも
リアリティがあって楽しいです!by なこむこひわ- 0
主人公33歳...?!
随分若くみえる主人公です。
作品途中、罠をしかけるとあったりしますが、果たして罠と言える程のものなのか、疑問です。
しいていうなら、誤発注の嫌がらせが1番ダメージが大きいような。
黒幕がいるかと思いましたが、なんだか結局悪い人はいなさそうな印象です。
東雲さんがはっきり自分の思いを伝えていればすんなりハッピーエンドになるのに、もどかしいです。by 匿名希望- 1
恋愛ミステリー
ミステリーなのか??その辺の言葉に大分釣られたけれども…ミステリーの割には早めに正体が分かっちゃった(笑)ただ、登場人物の人物設定が細かくされてるから、分かりやすくもあるし、複雑でちょっと疲れる。もうすぐ終わりなあのかなぁ?みんなイイ人っぽくなりつつあるし…普通のオフィスラブ、5角関係?辺りになって来たような…これだけ読んだのだから、終わり(まとめ)方が知りたいので、最終回まで読むと思います。
不倫
仕事も見た目もパーフェクトな女性の
不倫から始まり途中からは
恋愛になっていきます。
途中までしか読んでいないけど
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
焦れったい
作画可愛いな~と言うところから、見始めだんだんと内容に引き込まれて毎回購入しています!でも、なんか焦れったい展開に毎回やきもきしています😢
男なんだからはっきり言えよ!って思うんですが、絡みに絡まった男女の関係がそう出来ない展開になっているんだなって最近は理解(笑)
現実では中々起こりえないオフィスラブハプニングなので最終回に向けての展開に期待します❤
どうかハッピーエンドでありますように🙏by 匿名希望- 0
どうなるか気になる!
無料が何話かあったので読み始めたら、ハマってすぐに全部読んでしまった!
不倫はだめ!絶対だめ!
でも恋愛なんでもそうだけど、次の人ができると前の人ってすぐ忘れられるな~って改めて思った!
バリバリ働いて恋して憧れるな~
あんな格好いい人がいる会社で働きたい切実に。
ほんと続きが気になる~!香港行くのかと思ったら追いかけなかったし~!早く続編出ないかな~!とにかくすごい気になってます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で展開も面白いです。
続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。
ちなみに原作は49話完結ですが、
漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
更新が心から待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵は勿論綺麗!!
それ以上にストーリーが面白くて気になる!!
(原作が面白いのかなあ…とか思ったり💦)
他の方のレビューにもありましたが、ドラマ化されたら絶対に観るレベル♡笑
昼ドラではなくゴールデンの時間帯にピッタリ〜(,,> <,,)♡
【昼顔】的にハマるドラマになりそう♪
更新楽しみにしてます٩(๑>◡<๑)۶by 匿名希望- 0
独身女性の部下と、既婚男性の上司との不倫が舞台という、ありきたりなストーリーですが、イラストが可愛かったので、無料試し読みしました。
既婚男性の身勝手な不倫に振り回される…現実でもよく聞くパターンですね。
周りによくいます笑
現実的で面白かったです。
残りも読み進めてしまいそうです。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0