二人ともイケメンすぎて妄想してしまいました。仕事も出来る男性は最高ですよねぇ。でも、不倫はねぇバレたらヤバい。
無料分読みましたが、やっぱり絵はキレイだし内容もおもしろそうです!
この作者さん大好きです(*^^*)
今読んでる作品がどれか完結したら絶対続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がきれいで、主人公もかわいいし読みやすいです(^^) おんなじシーンでも、東雲さん側が主人公になるようなスタイルにもなって、お互いがどんな風にそのときに想っていたのかっていうのがわかります。
はやく続きがよみたいです!by 匿名希望-
絵が可愛いです
無料のものを軽い気持ちで読みましたがどんどん嵌まってしまい、もう何千円も課金してしまっています。笑 兎に角絵がタイプです。
不倫
基本的に不倫する女の話はあまり好きではないけど、不倫男じゃない方の男の子がかっこいい クールな感じで!
社内
で秘密の…よくありそうな感じですが、仕事要素強めで続きが読みたくなりました。無料3話まで読みました。
まだ最初の方しか読んでいなのですが、遥斗がすき!って感じです。
正直目がバサバサで大きすぎて絵は苦手なのですがそれでも読めちゃいます!
続きが気になる〜〜by 黒髪少女-
続きが気になって、すごく引き込まれる作品です。絵もキレイで読みやすい!続きが待てないので別サイトの小説で先読みしようか検討中…。
ハマったー!
久々にドキドキする漫画でした。
回想シーン?のような、女側でみたシーンがそのまま彼側の思考で描かれててダブルところもあり、、、まぁ、話はなかなか進みませんが面白いです。by 優沙子-
不倫をした事がある人なら心に染みるラブストーリー。こんな男が不倫から脱出させてくれるならどんなに嬉しいか 泣