【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(185ページ目)
展開が面白かった
とても絵が綺麗で目にとまり、試し読みをしてみると、展開が気になりだし、最後まで購入して読みました。
途中で、展開にイジイジさせられる場面もありましたが、最後は納得の結末でよかったです。
その後の続編とか見てみたいです。by 匿名希望- 0
不倫ね…そこに同僚のイケメンが出現。ありがちな設定で読んでてあまり先が気になるって思えるような作品じゃなかったので無料の話で終了。
あくまで無料の4話分を読んだ感想ですが…。内容は面白いとは思うけど、個人的に不倫ものが好きじゃないです。てか会社で目配せとかお仕置き?笑とかしてて7年間もバレないのすご…
by 晴はる- 1
7年も不倫関係を続けるなんてどんだけ悪い男につかまってしまったんだ‼汗
なんてもったいない。
自分の事しか考えていない最低な奴ですね。by 匿名希望- 0
最近こういう話の漫画が多いけど
やっぱりすきだなあ。
でも、話が読めちゃう感じもして
ちょっとわかりやすい。by 匿名希望- 0
切ない
切ないという一言に尽きる。それと同時に人間って怖いなあと思う作品。登場人物ひとり一人の思惑が交錯していて面白い。
惹かれなかった😵
絵も上手だし、多分内容は面白いんだろうけど、
社内、それも資料室❓でイチャイチャしてて、7年も社内不倫バレないってありえますか❓
それも不倫バレてもやめられない程の相手でもなさそうだし💦
やっかみつよいライバルとかいるのに、気づいてないって思ってるの本人たちだけじゃ‥
なんとなーく独りよがりな主人公に気持ちがのらずに無料分だけ断念しました。by まぁまぁりい- 42
冬木と東雲
既婚者の冬木じゃなくて、東雲なら何の問題もないのに、東雲との出会いは最悪。しかも、お互い嫌い同士で…という、少女漫画の大人版という感じです。妻とも別れず束縛するズルい冬木だから、そのうち東雲とくっつくのかな?と思いながら読んでます。
上司との不倫ダメだとわかっていても止められない。止めめくれるのは、、、。罠に引っかかった主人公これから、、、。
黒幕は誰??
不倫にのめり込んでいた香織が東雲の登場によって心境に変化がみられてきますが…
東雲も単なる復讐かと思いきや、実は彼自身もいつのまにか罠にはまってただなんて、2人の行き着く先がどこなのか気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0