無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
(☆∀☆)
不倫ゎやっぱりつらいものがある(>_<)早く続きみたいです(>_<)面白い\(^o^)/❤❤❤❤❤❤
秘密の恋
上司との不倫関係よくあるけど、
ばれないようにしなきゃだよね
会社でしたらダメだよね。
不倫て女が損するだけ。
けど、漫画としてはおもしろいby 匿名希望-
蜜の味
不倫の味は蜜の味。まあ今はバツイチだからもっぱら人妻と遊んで蜜の味を堪能しているけれどね。ってよくよく考えれrば女子大生の子やOLの子もいるから不倫じゃなくても女の子と遊ぶのが楽しいのかな。。。
不倫の恋
結局不倫なんて、男の方がいい思いしてるだけ。でも溺れてる時はわからない。
その様がよくわかる。新しい男の存在にどう変化して行くのが楽しみ!by 匿名希望-
絵もキレイだし、主人公?の男性二人ともカッコいい。
他の方のレビューを拝見すると、ストーリーもしっかりしてるようなので、ポイントが入ったらまた読みたいと思いました!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。あとは皆さんのレビューで完結しそうです。笑。絵は綺麗で丁寧に描かれています。ただ結果がどうであれ、不倫ものはあまり好きではなくて…好きになってしまったら仕方ないんでしょうけどね。男も女も。
無料連載分の二十話まで読みました。続きは気になるのですが、なんとなく、主人公が幸せになれそうに感じられなくて買って読むか悩み中です。
スリル
ハラハラドキドキしそうなマンガです。まだ最初なんですが、裏切りとか色々入ってきそうて楽しみです。他の方のレビューでドラマ化されてもいい!とありましたが同感です!これからの展開に期待してます
by こむぎ59401-
無料分のみ読みましたー、
まだ犯罪のにおいがしませんねー、でも普通におもしろいです。
また気が向いたら読むかなーby 匿名希望-
不倫相手の旦那の不倫相手に復讐するところから始まるお話。ちょっとエッチなシーンありです。好きが強いお話。