【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(182ページ目)
絵が綺麗ですねぇ。とにかく男性がイケメンだなぁ。美人で仕事も超デキて、イケメン上司とラブラブ不倫。さらにイケメンで仕事のデキる同僚が現れて。すみません。そそられませんでした。
ついつい続きが気になる
この人が実は、、みたいなのが多すぎて少しうんざりします。
無理やりそういう場面を作りすぎ。
すれ違いが多いのもお話を引っ張ってる感が出ていて少しイライラします。
でもこういうお話って、ハッピーエンドになって欲しくてついつい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
イケナイ関係
社内で上司との不倫現場を見られてしまった主人公。
仕事の時の優しい上司は不倫中は激しく求めてくる…イケナイコトだとわかっているのに(はぁはぁwww)
目撃者は仕事のパートナー。この先どんな三角関係になるか気になる(//∇//)by 匿名希望- 0
ミステリアスな始まりからどんどん引き込まれてハマってしまいました。
どうなるかとドキドキしながら毎回読んでいましたが、やっと思いを伝えあえてよかった!
これからラブラブなところをもっと見たいけど、遠距離だからなぁ…by 匿名希望- 0
奥さんが怖いな。
不倫してる主人公より、そっちのが気持ち悪く感じた。
んで、そんな女の為に動く男も気持ち悪いのだが、話としては面白いと思った。by Yu-non- 0
絵が綺麗
恋愛ものという感じで、サスペンスという感じは今のところしません。
絵がとても綺麗なので、読み進めてしまいます。
主人公目線で話が展開していきますが、途中で男性側目線での話に変わりますが、展開スピードが全く同じに感じました。そこだけなんか損した気分になってしまいました。by 匿名希望- 0
初めはドキドキして見ていたけど、ヒロインが不倫の束縛から解放されて、実は東雲さんと両思いだったとわかったら、まぁいいや、と思い冷めてしまいました。
どんどん面白くなる
始めはジャケ買いでした。けど読み始めたらとまらなくなり、ストーリーや驚くような展開は今のところないのですが安定のって感じです。
復讐から始まる恋なのかな
それぞれが複雑に絡まって、罠をかけているつもりが、かかっていたら、相手のことが忘れられなくなる事ってあるよねと、思いながら読んでます。今後の展開が楽しみです。
面白いです。
最初はただ上司との不倫だけだったんですけど、読んでいくうちにだんだんと繋がっていくような感じです。面白いです。