無料で、読みました。愛人の元からさって、新しい彼とくっついてほしいな!どうなるんでしょう。ドロドロするのかな。
絵は綺麗
絵が綺麗なのと、無料で読めるので購入して課金もして見てますが、途中で主人公の目線から相手側の目線に変わった時に前も見た同じ展開を数回重ねてやられると、なんだかお金がもったいないなぁと思ってしまいました。
でも絵は綺麗だし、話もまぁ面白いのでボチボチと見ていきたいです。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと先が気になったけど、他の漫画より読みたい気持ちにならなかったので、無料の分だけでストップとなりました。
by まちこ14-
ちょっと……
主人公流されやすくない?と思う場面もありますが、情がどんどん湧いてきて不倫相手から抜け出したいのに抜け出せない気持ちも分からなくないし、そんな時に優しくされたらコロッといってしまう気持ちも分かります。
ただ、なんかなぁーと自分の中で煮え切らない……
絵は綺麗です。by 匿名希望-
バリキャリの人が恋愛におちていくのを見るのが面白い。恋愛には、不慣れな人が多くて。駆け引き下手だったり、鈍感だったり。
不倫のおはなしです。不倫はダメだけど、依存して続けている感じです。海外から帰ってきた、東雲さんがカッコいいです。
最初共感もてなくてあまり面白くはないかな…と思ったものの、先がつい気になってしまう展開ではある。その辺の構成はうまいなと思う。だからつい読み進めてしまっている所です。
絵がきれい
絵がきれいで気になって無料だし読み始めました。女性が仕事で差別されているところは頭にきます。続きが気になります。
個人的にはそんなに
面白そうなオフィス恋愛系のものだったので、読んでみましたが個人的にはあんまりでした。。
何だか登場人物すべてが好きになれないというか。。
絵も可愛い感じなのですが、指とか他の小物の比率が「ん?」て時々なります。by もぐもぐまぐまぐ-
なかなか
大人の不倫のお話しです(´・∀・)よくないけどよくある話よく聞く話よね☆独身同士の健全なお付き合いがはじまることに期待をこめて☆