久々ハマりました
休日に一気買いで読んでしまいました。
展開も早くて飽きないし、絵も綺麗でロマンスもありところどころキュンキュンしたり。久々にハマりました!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大好き!
このお話、大好きです(*^o^*)♡毎回更新が楽しみで楽しみで╰(*´︶`*)╯♡ぜひ一度試して欲しい!ハマりますよー
絵がきれい
絵がとても綺麗で、内容もなかなか想像通りにはいかないので面白いです。最終的にどこに落としどころがあるのかは、また楽しみです。
by ももんちゃん25-
はじめて見ましたがとても見やすい作品、内容でした。
また次回話も見てみようと思います。
おすすです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても気に入りました。男性も女性も魅力的。不倫てこうやっておちていくんだなーと。今後の展開がたのしみです。
この作品は小説で読んで知ってましたが、マンガバージョンも良いですね。読めば読むほど続きが気になる作品です。
絵がきれい!
東雲さんがかっこいいので読み始めましたが、読んでいくうちに話の内容がおもしろすぎて、原作の小説も全部読んでしまいました!ドラマになってくれたら嬉しいです☆
まあまあ
面白いと思います。
絵がそんなに好みではありませんが、ストーリーはよく考えられています。
ポイントを使うとなるとどうかな?by しっぽくうどんちゃん。-
絵がとても綺麗に描かれています!
展開も早くて全体の流れのテンポが良い!
そのかわりだんだんと人間関係が複雑になっていくワクワクドキドキ感がたまらない!by 匿名希望-
めっちゃすき、、、、不倫が好きってわけじゃないけど、こーゆーーーはなしいい!!!!!おもしろいです!!
by まどまどぽんぽん-