絵が綺麗!
絵が綺麗だなーと思い読みましたが内容もなかなか大人な感じで、無料版しか読んでませんが続きが気になって読んでみたいなぁと思いました。キュンキュンとはあまりなりませんでしたがミステリアスな部分はなかなか引き込まれます!
東雲さんがとにかくいい笑
誰が罠にかけたとか、そういう展開については正直どうでもよくて、東雲さんのサディストなところと優しいところで振り回される感がとってもいい。会社にいる時とのギャップにも萌える笑
ひとつ言えるのは、社内の上司と報われない不倫関係を7年も続けた割に、東雲さんにサディスティックに扱われて簡単にそっちになびく主人公の軽さには引きます。
仕事できるのに社内で関係もちすぎて残念すぎる。by 匿名希望-
復習
復讐から始まった出会いだったが
彼は本来の主人公を見つけ出し、引き出してくれたのをみて
お互いが高め合う存在の素晴らしさを感じた
実際旦那に対してできてるかと言われたら沈黙ですが
一途な思いは感動を生みますby てるごん-
共感はしないけど、ストーリーとして見る分には面白いから、ドンドンやって下さいという感じ。
主人公の見た目マイナス10才の幼さと、自己評価の低さが気になりますが、不倫ってそういうものでしょう。
精神的なお子様は健全に、フツーに恋愛ドタバタして下さい。by 匿名希望-
つら!
主人公が可哀想すぎて、つらくなる。めっちゃ歪んでるよあなた!って、作家さんに言いたくなるストーリー。闇が深いとゆうか、、、こんな人間関係嫌すぎる!絶対人間不信なる!笑 不倫はあかん。でも、この、恋してる時間は、素敵すぎるし、幸せすぎる!今後の展開が気になる!主人公が報われますように、、、
by カサブランカ☆-
みごたえあり
大人の恋愛。
無料話しかみてないから色んな事がまだ謎で解決していません。
東雲さんの闇が気になる。。
ショートカットの女性が豹変しそうな気がする。
色々勘ぐってしまう。
いやらしすぎないエロスで読みやすいです。by 匿名希望-
続きが気になると大人ストーリー
続きが気になって仕方ない、大人なストーリーです。
絵も綺麗で読みやすくて、サクサクと読み進められます。
普通の恋愛ものというよりは、裏切りなど誰がいい人なのか、気になってきます。
主人公には幸せになってほしいなぁ、by 匿名希望-
絵が綺麗でとってもドキドキします♡
ドM心をくすぐられる感じですね♡
こんなイケメンにならイジメ倒されたい…♡
まだ最初らへんしか読んでませんが、今後の展開に期待です。
ついつい課金してしまってます。by 匿名希望-
大人の不倫漫画という感じで無料分をドキドキしながら読みました。無理分では罠を仕掛けたのが誰なのか、罠の意味など分からないですが、絵も綺麗なので続きが気になります…今後購入するかどうかすごく悩む作品です。
早く続きがよみたい
お試しに20話無料につられて読み始めました。
プランナーとデザイナーに上司が絡んだ大人なお話しですね。
主人公の香織が出来る女子なのにふりまわされてるのがかわいいなっておもっちゃいました!
でも、内容はなかなかの、シリアスで目が離せないです!by 匿名希望-