絵に惹かれて購入しました。
読みやすい作品でストーリーも凝ったものでした。
色々な方におすすめします。by 匿名希望-
続きが…
続きが気になってポイント購入しちゃいそうです。。
東雲さんが何を考えているのかわからないのでドキドキです。
ただ不倫の恋は切ないし、実らないので東雲さんの方に傾いてほしいです。by 匿名希望-
上手い!
最初はただの不倫→略奪愛→これが真実の愛なのねーって言うくだらない展開かと思いきや!主役は人ではなく罠!と思った。
最後は表紙の二人のハッピーエンドだろうけどまだ何かあるのか期待してしまう!by 匿名希望-
早く続きが見たい!
絵がキレイで、あっという間に読み進めることができます。そして、もう一度最初から読み返し、なるほど!と謎が解けて、今後の展開が楽しみです。
もどかしやー
次々とよんでおります。はやくはやくと望んでいます。
絵もすてきで、大好きな作品集です。すぐ次のせてほしいです。by 匿名希望-
これから
これからどうなってくのか、みんなの気持ちがわかってきたのでとても楽しみです!
だんだん面白くなりました
始めは不倫してるし変な男に すぐに惹かれるし思い込みが激しくて どこがイイ女なんだか?仕事できても○カ女にしか思えず
何で評価が高いのか?サッパリわかりませんでしたが暇だったので とりあえず読み進めていくと…だんだん面白くなって来て全て購入。
善人面した人の裏の顔を見なければ!と1人で推理しながら楽しんでます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
毎回楽しみです
絵が好きで購入!内容も良くていいです!お互い早く素直になってほしいなー!続きが気になります^^毎回楽しみです(^^)
小説版を読んだことがあります。やっぱりはまってしまいました❗
またまた心を捕まれました(笑)
全部読みます。by 匿名希望-