微妙
半分くらい読みましたが、ちょっと微妙です。高評価なレビューが多かったので期待し過ぎたかもしれないです。
大人の恋愛で面白いですが、読むのが面倒になってきてしまいました。テレビドラマでやってれば見るかもだけど、これ以上はポイント使いたくないです。by 匿名希望-
よめない展開
ストーリーは不倫をズルズルと続けている主人公を、キャリア的にも人生的にも助けてくれる謎のヒーローという感じで面白かったです。
3話まで読みました。不倫から脱却プラスSなニューフェイスとの恋へ発展はこの先
気になりますね!ドキドキワクワクしちゃいますby きゃなちわん-
ありきたりな
ありきたりなエッチシーンからのスタート。エロい場面なのにエロさを感じない。本当にありきたりなストーリー展開になりそうな感じです。
女子マンガ
女子の男性にしてもらいたい願望の集大成って感じ。リードされたい人向けなのかな?こんな、男性が実際いたらうれしいのかも。
5話まで試し読みしました!この先どうやって展開していくのか気になります!!続きを読んでみたくなりました!
無料から読みました。
続きが気になり読んでいます。
不倫を断つことができたのは、道徳的に良いことだと思います。
別の男性に、少しずつ心変わりをしてハマって行く様は面白いです。by 匿名希望-
オトナの恋愛ってかんぢです。
不倫、駆け引き、最初は、こわしてやろうとおもっていたのに、いつの間にか、自分の気持ちに変化が。
なぐもさんの、気持ちが切ないです。by 匿名希望-
面白い設定だとおもいますあ!
ある種ミステリーのような感じです!
だれが黒幕なのか気になります!!
^_^by 匿名希望-
人気だって
聞いたから試しに読んでみたけど…無料のところまでではあまり魅力が感じられませんでした。タイトルの割にクライム感がまだなくて、良くわかりませんでした。